网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《金刚狼》全片网上泄露 休·杰克曼今日来沪

《金刚狼》全片网上泄露 休·杰克曼今日来沪

2009-4-3 8:16:25 来源:东方早报


 

  备受影迷期待的《X战警》前传电影、由休·杰克曼主演的《金刚狼》,定于5月1日起在北美公映,5月3日起登陆内地大银幕。然而本周二,这部还未公映的影片居然惊现网络,短短一天之内的下载次数就超过10万。该片制作及发行方20世纪福克斯确认网上流传的版本是这部影片的“真身”,只是尚未完成后期处理。这一事件已经惊动了美国联邦调查局(FBI)。另据悉,“金刚狼”的扮演者休·杰克曼今天将现身沪上,出席外滩3号主办的一场晚宴活动。

 

  据已“先睹为快”的部分观众反映,《金刚狼》泄露版在时间长度上与完整版基本一致,而且画质清晰,不过有些场景中,绿屏和特技威亚等仍清晰可见, “影片还没有经过后期特效处理,看上去真可怕。即使你已经看了泄露版,一定还会等影片上映后跑到影院观看配有CGI效果的完整版。”20世纪福克斯昨日发布声明:“这些电影片段中没有加入电影的特效,配乐只是暂时配置,剪辑也非完整版本。事发后,我公司立即联络相关法律单位并且将该片段从网站中移除。从事件发生起,我们就不断收到广大影迷的关切问询和支持,众人同声强烈谴责如此任意窃取影片并提供下载的恶劣行为,并指出这样低劣的行为严重地打击了无数的电影从业人员甚至是演员的士气,同时,也深深地伤害了广大影迷!”同时,20世纪福克斯还指出,由于影片内容是受法律保护的,所以他们打算追查是谁把《金刚狼》上传到网上,并追究他的法律责任。现在,他们唯一的线索是泄露版的开头写有“旭日东升制片公司”(Rising Sun Pictures),标注的日期是“2009年3月2日”。

 

  有趣的是,旭日东升制片公司确实存在。它是一家专门从事视觉效果制作的澳大利亚公司,现在正在为《终结者4》制作特效。目前还没有任何证据表明该公司与《金刚狼》片源泄露一事有关。反盗版联盟表示,由于近年来对于未公映的影片的保护越来越严密,这一事件显得十分蹊跷。因为在影片公映前,能够接触整部影片的人都会受到严格控制,负责后期制作的人员只能接触到影片的一些片段。反盗版联盟认为,工作人员泄露影片的可能微乎其微,该组织发言人指出:“没有人愿意看到自己辛苦工作的成果被以非法的方式传播,盗版并不是有趣的事。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-6 17:44:53

期待中

------------------------------

回复 (0)

2009-4-3 21:24:23

...太牛了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..