网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾静雯哭诉婚变 分开4个月丈夫抱走女儿

贾静雯哭诉婚变 分开4个月丈夫抱走女儿

2009-4-3 8:26:12 来源:搜狐娱乐


贾静雯一家三口曾经其乐融融

 

  据台湾媒体《联合追星网》报道,贾静雯坦承与孙志浩的婚姻已出状况,婚变传不停,妈妈又生病,心力交瘁的贾静雯昨终于崩溃,吐露孙志浩4个月前带走女儿后就不见人影,她哭着对孙志浩喊话:“我已经4个月看不到女儿,请你(孙)带小孩回来,我们是分是合都要面对面才能谈清楚,请不要剥夺我做妈妈的权利。”

 

  首度承认婚姻已出状况

  贾静雯与孙志浩结婚4年,平均每半年就传一次婚变,一开始她还会激动否认,或端出全家旅游照证明传言无稽,不过最近几个月,她频频在台亮相,言谈却绝不主动提到孙志浩,夫妻关系确实已降到冰点。

 

  昨天是她首度正面承认婚姻已出状况,也揭露大有隐情,她之前始终不松口。她说:“一直不想说太多,是想着要怎么好好处理这件事,不要伤害到女儿,可是我现在真的什么办法也没有,我的婚姻,外界始终不曾看好过,那就算了,但我怎么可能是‘快乐的单身女郎’?我连做梦都因为想到女儿而哭。”

 

  4个月前起争执,丈夫抱走女儿

  她表示,4个月前她与孙志浩发生争执,对方当场从她手中抱走女儿,出门后就没再回来。这当中,她只与女儿通过两次视频与两次电话,孙志浩一次说人在加拿大,一次又说在美国,她昨泣不成声:“我要知道我女儿在哪里,这个要求并不过分,我一直在等待,写信给他(孙)、传短信给他,都没有回音。”

 

  她也请孙志浩体谅她妈妈正在生病,这件事让贾妈妈很担忧,根本无法好好养病。“没有人愿意把家务事搬上台面,请他回来,两个人面对面谈,孩子是无辜的,把人带走也不是解决事情的作法。”

 

  孙志浩昨则至截稿为止手机都关机,无法对此回应。孙志浩舅舅、制作人刘正中则表示,不清楚贾静雯、孙志浩的婚姻问题。但对贾静雯指梧桐妹遭孙志浩抱走,已4个月未见女儿,刘正中反问:“他是她爸爸,怎么能算是抱走?”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-4-7 12:00:46
匿名 0

匿名

贾静雯洗澡视频绝对是假的!是合成的,或者是人长得像而已!人也不用这种方式来提高网站点击率来挣钱吧!太缺德了!再说人家现在还面临离婚危险!趁虚而入不好!还有,既然是日本洗澡!里面别人说话的声音还有清清楚楚的汉语:"向右转!并且,贾静雯也不至于在那种人多的大公共的地方洗澡吧!你们看的时候也不想想!贾静雯,希望你坚强面对!QQ:497849082永远支持你!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-7 11:57:31
匿名 0

匿名

hello

------------------------------

回复 (0)

2009-4-7 9:39:47
匿名 0

匿名

奇了怪了,都取了这么漂亮的人了,还不知足

------------------------------

回复 (0)

2009-4-7 9:39:23
匿名 0

匿名

又一个漂亮女人受伤了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..