网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章小蕙素颜搭车被指经济拮据 其父欲救济

章小蕙素颜搭车被指经济拮据 其父欲救济

2009-4-3 8:45:38 来源: 新浪娱乐 作者:鱼鱼


章小蕙

 

  北京时间4月3日消息,据香港媒体报道,章小蕙日前在香港接受访问,笑言自己有五名来自各国的“不是男友的男朋友”,大部分是律师。她又自曝在美国素颜搭巴士,吓得老父以为她经济出现了问题。

 

  章小蕙成功进身好莱坞,担任监制和演出奥利弗·斯通执导的大片《布什》,她坦言感到相当幸运。章小蕙说当时在美国修读舞台戏剧课程期间,机缘巧合下与片商一拍即合,短时间内为电影集资,令她的老师不禁哗然。

 

  章小蕙坦言在美国期间,平日会素颜乘巴士上课,在一小时的车程中不停温习功课,老父得知后吓得立即打电话问她是否出现问题,并说汇钱给她买车,令她啼笑皆非。谈到感情生活,她表示没有任何压力,且笑言有五名来自日本、意大利、纽约和洛杉矶等地的“不是男友的男朋友”,她说:“他们大部分是律师,因为他们头脑够聪明,才能跟我对得上话。”

 

  问到会不会再婚,她说:“暂时不会,现在太轻松了。我整天到处飞,不想跟别人交代去了哪里。现在飞到一个地方就约当地的‘男朋友’出来,很开心。”谈到与子女的感情,章小蕙表示自己将钟嘉浚从小带到大,感情相当要好,现在儿子已十九岁,已回到父亲钟镇涛的身边,她说:“以前我跟他一起上街,很多人都以为他是我男友,笑死我。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..