网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《贫民富翁》全球票房3亿 国内票房近三千万

《贫民富翁》全球票房3亿 国内票房近三千万

2009-4-3 8:59:06 来源:Mtime时光网

贫民窟的百万富翁
《贫民窟的百万富翁》海报
 
  时光网讯 在本周发布的全球电影票房排行榜上,《贫民窟的百万富翁》全球票房已经达到3.1亿美元,其中包括1.7亿北美以外的海外票房。影片上周在中国举办首映之后,上映当周即创下2000万人民币的票房佳绩,让影片在全球海外市场票房排行榜上重回榜首的位置。
 
  《贫民窟的百万富翁》在奥斯卡上获得8项大奖,为影片的得奖之路划下完美的句号。奥斯卡之后一个月有余的时间里,《贫民窟的百万富翁》在北美及海外市场上持续上扬的票房成绩,甚至在上映20周后,仍能重返各票房排行榜首位的惊人表现,令其成为奥斯卡历史上最具奥斯卡后票房实力的最佳影片。
 
  在刚刚过去的一周,《贫民窟的百万富翁》在50个北美以外的海外市场上共取得1200万美元的票房,其中在中国取得293万美元,近上周海外票房的四分之一,表现出中国市场对影片强烈的兴趣和购买力。外国媒体评价,《贫民窟的百万富翁》在中国举办了非常精彩的首映式,显示出了影片在中国拥有的强大的群众支持。
 
  《贫民窟的百万富翁》在中国首映的佳绩,带动了影片在亚洲市场的票房。在韩国,影片票房首周位居第二,中国首映式之后的第二周,《贫民窟的百万富翁》立即占据韩国票房排行榜榜首。日本、菲律宾等国家也蓄势待发,他们国内的宣传也都以影片中国首映式为主要宣传点,目前他们已经确定《贫民窟的百万富翁》将在本月中旬上映。影片在亚洲上映形势一片大好,也令许多欧洲国家不同程度地延长了影片的上映时间,影片在德国的总票房因此又增长了2个百分点。
 
  《贫民窟的百万富翁》在中国仅仅上映一周,在全国各大院线影院稳定的上座率,观众极高的询问度,和观看影片后传达出的极好口碑,以及正在稳步增长的票房佳绩,已经让众多影院申请增加了拷贝,影片的放映规模正在进一步扩大。而本周末即将到来的清明假期,让发行方和全国各大院线相信,这部适合举家观赏的佳片,将在此假期冲破票房三千万元的大关。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..