网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《实习医生格蕾》百集庆功会 海格尔表态愿留

《实习医生格蕾》百集庆功会 海格尔表态愿留

2009-4-3 9:46:03 来源:美剧迷

      美国ABC电视台的热门剧《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy)女星凯瑟琳·海格尔(Katherine Heigl)近日表示,她愿意留在剧中,但是这要取决于剧组。在参加电视台举办的《实习医生格蕾》100集庆祝会上,海格尔表示现在说剧中的伊兹·史蒂文斯(Izzie Stevens)医生时日不多还是为时过早了。

 


《实习医生格蕾》100集庆祝会

      海格尔提到了该剧主创者珊丹·莱姆斯(Shonda Rhimes)对剧本高度保密,她说:“我起先也这么怀疑过,但是我得到了不少耸耸肩和摇摇头,所以我不知道到底是确定还是否定。没人告诉我,我也不知道未来会怎样。我不知道我会活着还是死去,我不知道伊兹有多怕。”海格尔自该剧2005年开播时就扮演了伊兹这个角色。

      如果伊兹这个角色继续留在剧中,海格尔说:“我肯定会演。”她说片场是“我最喜欢的地方之一”,她也说同剧演员都是她的朋友。她和同剧主角,包括艾伦·旁派(Ellen Pompeo) (扮演Meredith Grey医生)和帕特里克·德姆西(Patrick Dempsey)(扮演Derek Shepherd医生)都在一起围着一个用冰做的手术刀和注射器装饰的蛋糕边庆祝。

      也是该剧制作人的珊丹·莱姆斯觉得这个里程碑是一个“巨大的成就”,同时感谢剧组成员的奉献。

      在一次采访中,她透露了将在5月7日播出的那集中的线索:“我唯一能告诉你的是第100集发生在梅雷迪斯和德里克的婚礼当天。会有大场面……这是我所能透露的所有了。”

      在上周四的那集中,伊兹看上去能从脑部手术中幸存下来。之前曾有传言海格尔希望转换跑道到电影方面,她已经拍过电影《一夜大肚》(Knocked Up),接下来还有《丑陋的真相》(The Ugly Truth),所以她的角色有可能死去。珊丹-莱姆斯拒绝在海格尔的角色未来上发表评论。

      上个月,在剧中扮演院长的男演员詹姆斯·皮肯斯(James Pickens Jr.)表示海格尔将离开该剧,一起离开的还有T.R.·奈特(T.R. Knight),他们两人当时都拒绝了评论。奈特没有在庆祝会上现身,ABC电视台发言人说,因为他之前计划了这一天休息。

      上周五,海格尔说她对电影和电视的均衡工作感到满意,她说可以在《实习医生格蕾》的夏季空档拍摄电影。海格尔说:“我很高兴能做这个妥协。正如我的经纪人说的那样,“高级问题”。我不知道我是否还能每年工作12月那样工作5年,但是再干一两年没有问题。”

      帕特里克·德姆西表示他打算完成剩下的两年《实习医生格蕾》合同,然后“我们再看看将发生什么”。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-1-3 22:53:02

GA很火,所以磨灭的可能性不高。不是编剧惹的祸,要怪就怪他们两个去。

------------------------------

回复 (0)

2009-8-6 12:24:54

两个我最喜欢的主演全部离开?!GA的剧组该枪了毙

------------------------------

回复 (0)

2009-4-7 9:19:21

GA还有2年的戏.真是开心

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..