网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>圈内人曝内地被“集邮”女星名单 周迅遭怀疑

圈内人曝内地被“集邮”女星名单 周迅遭怀疑

2009-4-3 10:11:58 来源:武汉晚报


周迅

 

 

  近日,某圈内人士在博客上含蓄曝料内地被集邮的女星名单,并称,除此名单所列的女明星以外,还有更多的内地女星和新人涉嫌“集邮事件”。曝料者仅列出五位女星的姓氏,而名字均用*代替,并对每一位女星做了介绍。

 

  圈内人公布五位被集女星 

 

  1、周* 江南大美女,真的称得上是一流的美女,至少我很喜欢,至于她的全名,我想如果我把这个“*”换成一个字,那你们一定会惊呼,怎么会这样?她不是出了名的好女人吗?不是出了名的守妇道吗? 

 

  2、车* 她虽然出道并不久,但近年来频频出演在贺岁片.算得上是比较标准的美女,非常能吃辣的,我都吃不过她,这个美女人很耿直,大大咧咧的! 

 

  3、王* 吉林的美女。其实是我介绍他们俩认识的,因为这个小姑娘人很懂事,所以我请他帮忙带着她上一个戏,算是帮我的忙,不料他没帮上我的忙,倒是先帮了他自己的忙,这使我有一种莫名的罪恶感,是我将她推进了火坑。不过我也没办法,因为他的人品实在有待挖掘! 

 

  4、张** 南方人,影视作品里她总是以一副邻家女孩的形象出现,但现实生活中,她不仅抽烟喝酒,还是个摇骰子高手。 

 

  5、李** 北京人,据说已入了香港户口了,年龄有点大,相对于**(集邮男星)来说,是个大姐了,不过,再大也是美女啊,特能装的女人,公关水平堪称一绝! 

 

  车永莉和车晓嫌疑最大 

 

  在曝料者所公布的五位女星中,车姓女星尤其引人关注。据网友调查,内地姓“车”的女星屈指可数,仅车永莉车晓二人。车永莉出演的贺岁片有《爱情呼叫转移》《命运呼叫转移》《爱情左右》车晓则因出演了冯小刚贺片岁《非诚勿扰》中的性冷淡而被人熟知。因此车永莉车晓成为最大的嫌疑人。 

 

  周迅和周韵也被怀疑 

 

  网友认为除车姓女星比较容易猜测之外,还有一位周姓女星很容易让人猜到。据网友调查,周迅周韵都是浙江人,因此都符合“江南美女”的定义,而且都是单名,所以嫌疑也很大。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..