网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希新加坡宣传电影 记者会场地危机四伏

陈冠希新加坡宣传电影 记者会场地危机四伏

2009-4-4 10:42:05 来源:Mtime社区


陈冠希明天将出席《神枪手》的记者会及首映礼,电影公司特别多派20多名保安贴身护驾

 

  据香港媒体报道,陈冠希将在今天(4日)抵达新加坡,明天开始宣传其主演的电影,由于早前的“子弹恐吓”事件,有关方面严阵以待,以确保他的人身安全,但据亲临现场的媒体报道,感觉危机四伏。

 

  电影《神枪手》将于4月9日在香港和东南亚同步公映,明天(5日)率先在新加坡举行盛大首映礼及记者会,地点分别在邵氏丽都影城及君悦酒店,届时陈冠希将与任贤齐和老板林建岳一同出席活动。由于陈冠希早前曾收到子弹恐吓信,他的人身因此备受关注。

 

  寰亚电影公司昨午已安排20多名人员到举行记者会的君悦酒店巡视各楼层,发言人梁小姐表示,绝对会加强保安,已多派20多名保安贴身保护陈冠希。电影公司也与当地警方联络,警方指有需要会全力协助。至于举办活动的酒店保安也透露,酒店已加强保安阵容。他们坦言不知道陈冠希被恐吓一事,但因职责所在,并不担心。由于子弹威胁事件愈炒愈烈,当地传媒也戏言要穿上避弹衣上阵,但他们并不相信会发生枪击事件。

 

  昨天(4月3日)香港记者深入记者会的活动会场Hisbiscus Room探查,发现容纳数百人的会场已准备就绪,摆放了100张椅子和记者台,台上设有3张座椅给陈冠希、任贤齐和导演林超贤。不过,会场除有两个主要门口,还有4个出入口,当中有一个出入口直通餐厅和大街,连同6个大型落地玻璃,外面能对现场饱览无遗,加上场外建筑物不高,要埋伏也大有机会。

 

  至于晚上举行首映的邵氏丽都影院,也是危机四伏。影院位处商场最高两层,共有8间影院,而首映的影院紧贴美食广场,任何人都能自出自入。虽然门票尚未开售,电影院已做了很多宣传措施,当眼位置都张贴了《神枪手》的海报。首映的影院有780个座位,乃商场最大的影院。电影院基于保安理由,已在门票上注明每位入场嘉宾均需检查手提用品。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..