网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾静雯泣诉想见女儿 婆家回应:讲话自己负责

贾静雯泣诉想见女儿 婆家回应:讲话自己负责

2009-4-5 9:22:13 来源:中国新闻网

贾静雯

 

 

  据“今日新闻”报道,几年前嫁入豪门却一直婚变传言不断的艺人贾静雯,3日坦承与孙志浩的婚姻已出现状况,并因对方阻拦,已有4个月未见女儿踪影。思女心切、心力交瘁的贾静雯希望通过媒体帮助,找回自己的女儿。孙志浩家人3日透过朋友表示:“不想回应。讲话自己负责。” 

 

  报道称,记者会上,贾静雯表示由于她想带女儿梧桐妹一起拍广告,但公婆指责她“把女儿当摇钱树”,双方价值观不同,他们态度强硬,谈到最后,她好像已经没有做母亲的权利。最终双方闹僵,孙志浩带女儿离开。

 

  贾静雯在会后曾坦言夫妻关系已恶化,她说:“争吵已经很久,认知、价值观不同,包括我的工作,沟通过好几次,只要有争吵,小孩就变筹码,他一不开心,就说要带走小孩,他知道我爱小孩,对我来说很恐慌。”

 

  当初她未婚怀孕,外界质疑其冲动嫁入豪门。不过,贾静雯不觉享受豪门待遇:“我照顾娘家,扛起结婚前家里的贷款。但是公婆希望我不要工作。我已拒绝很多台湾工作机会,选在上海工作就希望兼顾家庭。”

 

  2005年12月1日贾静雯与孙志浩在美国拉斯韦加斯正式结婚,在这之后,他们的婚姻危机传闻不断。日前传出贾静雯给丈夫两条路,一是离婚,二是停止花天酒地,她愿意退出演艺圈在家带小孩,但3月9日她公开亮相,仍旧继续否认传言。

 

  没想到才一个月,贾静雯却在媒体面前崩溃痛哭,她坦承孙志浩在4个月前带走女儿,从此不见人影,而这也是贾静雯第一次正面承认婚姻出现问题。她表示从去年11月开始,和孙志浩因为小事发生口角,公婆和丈夫在上海家中当场把4岁女儿抱走,再也没有回来,4个多月来不管写信或者是传短信,孙志浩完全不响应,让贾静雯很伤心。对于记者会一事,孙志浩家人3日日透过朋友表示:“不想回应。讲话自己负责。”

 

  在记者会上,贾静雯承认在婚姻当中自己是个失败者,并表示其中隐情是自己的职业让先生非常的不认同,所以没有得到该有的尊重和信任。或许是为了委曲求全,贾静雯公开向先生抱歉道:“对不起!我的艺人身份让你受委屈了。”早在04年,身为贾静雯未婚夫的孙志浩就表示:不希望她再接戏。

 

  她哭着对孙志浩喊话:“我已经4个月看不到女儿,请你(孙)带小孩回来,我们是分是合都要面对面才能谈清楚,请不要剥夺我做妈妈的权利。” 她哭着念出给女儿的一封信,“宝贝,你的善良、你的可爱、你的点点滴滴,都深深地在妈妈的脑海里,这一切的一切,都是妈妈健康面对未来的动力,妈妈真的好爱你、真的好想你,我要你快点回到我身边。”

 

  根据了解,孙志浩曾经表示如果能答应他的条件,就让贾静雯见女儿。但至于条件的内容,贾静雯称“没办法说”。另外,贾静雯还透露她曾向公公孙文骐求情,但公公对她说:“婚姻是你跟我儿子的事。”她无计可施,只能透过媒体逼孙志浩带女儿出面。外传孙家人都不在上海,目前在美国纽约或洛杉矶。

 

  孙志浩是美籍华人,家在上海开设德威、虎威两家货运公司。孙志浩的爸爸曾经在大型货运物流公司天虎货运有限公司任职,离开天虎货运之后自立门户,孙志浩则在纽约大学毕业后,协助父亲处理上海的生意业务。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共4条)

2009-4-8 0:34:05

個男的也未免太那個了吧~~~

------------------------------

回复 (0)

2009-4-5 18:54:39

這個男的也未免太那個了吧~~~

------------------------------

回复 (0)

2009-4-5 18:54:36

這個男的也未免太那個了吧~~~

------------------------------

回复 (0)

2009-4-5 12:50:36

感叹啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..