网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传今日刘德华大婚 朱丽倩老家未见喜事布置

传今日刘德华大婚 朱丽倩老家未见喜事布置

2009-4-6 11:14:33 来源:Mtime社区

 


  据台湾媒体报道,今天是传闻中刘德华与女友朱丽倩的大喜之日,昨日记者追问与他30多年交情的老友、日前合作电影《未来警察》的片商蔡松林此事,他表示,没收到华仔的喜帖,但今年农历年他带小孩与华仔小两口在香港餐叙时,有感受到华仔想要小孩的心情,成家是迟早的事,但华仔并不急,因为真爱远比结婚证书重要。至于外界绘声绘影的“刘小妹”,蔡松林说:“那是朱丽倩娘家的小孩。”

 

  今年2月香港媒体在吉隆坡拍到华仔与朱丽倩家人餐叙后,传出他将于4月6日朱丽倩生日当天举行世纪婚礼,消息曝光反应不一,有粉丝支持,也有粉丝心碎,让华仔承受很大压力,传他因此决定延后婚礼。今天他“大喜之日”,建国60年大片《建国大业》在上海举行记者会,片中他饰演蒋介石侍从室主任俞济的关键角色,但他却选择缺席,昨华仔台湾区发言人宋幸娟表示:“他在忙大陆巡回演唱,华仔说了有事会在官网公布,大家不要猜了。”

 

  到了这个年纪,真爱比结婚重要

  蔡松林与47岁的华仔认识30多年,深谙他谨慎的个性,昨他说:“华仔做事考量很多,结婚大事谈何容易?”今年农历年他带着小孩和华仔餐叙谈了很多,43岁的朱丽倩也在一旁,华仔未提结婚的事,但他透露到了这个年纪,真爱的感情远比结婚重要,不过,华仔也很羡慕好友蔡松林全家福的幸福模样。3月底起,华仔开始在大陆巡回演唱,提到近日心情,昨他在博客写下:“工作同事都会趁彩排与演出之间出去走走,我却乐得闭关,曾试过三日三夜待在大会为我安排的住处,除彩排以外足不出房,才不闷,还挺享受的。”

 

  朱丽倩吉隆坡老家昨未有喜事布置

  昨《苹果日报》记者到大马直击朱丽倩老家,据知朱家在当地是富有人家,由2座独立大屋打通,大门两侧挂有2个大灯笼,未见喜宴布置,且停车场未见有车,朱家人可能外出。随后记者再赴被传举行婚宴的酒店查看,在宴会厅未见有婚礼布置。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..