网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张静初张家辉上演激情戏 《红河》裸背是替身

张静初张家辉上演激情戏 《红河》裸背是替身

2009-4-6 11:33:41 来源:成都晚报 作者:陈玲莉

真假阿桃

 

有裸戏,就会有话题、有谈资、有新闻。由章家瑞执导,张静初张家辉主演的电影《红河》将于本月10日上映,昨日该片在昆明举行全球首映。张家辉和张静初使出浑身解数,为电影找卖点。这一切,都与片中的所谓“激情戏”勾勾扯扯。该片的监制是布鲁斯·费尔斯坦,是007系列电影《明日帝国》《黄金眼》的编剧之一。章家瑞计划该片明年参与金球奖奥斯卡的角逐。

 

张静初的身体动不得,越南女孩裸替的

 

电影《红河》是导演章家瑞的“云南三部曲”的最后一部,影片讲述了张家辉扮演的中国青年阿夏和张静初扮演的越南智障女孩阿桃之间一段纯爱故事。张静初在被问及戏中“裸体”问题时,表示自己并不愿意在《红河》里动用自己的身体。一旁的章家瑞介绍,这段镜头其实是他找了20多个当地的越南女孩,挑出其中身形和气质最像张静初的女孩当的“裸替”。“那个女孩二话没说就拍了,在这里我真的想对她们表示真诚的感谢。”当有记者追问张静初,既然越南女孩都愿意为艺术牺牲,为什么她作为一个专业演员反而不愿意时,张静初非常机警地回应:“那样的话你们太感兴趣了,注意力会转移。”

 

她也表示,自己为演好这个角色已经使出了吃奶的力气。她不但去精神病院、按摩院体验生活,还在一个月的时间内生记硬背下了一套越南话台词,甚至亲自演唱了片中的歌曲。

  

张家辉说没什么特别,你们肯定看过更激情的

 

片中,张家辉不但和前女友有一段唯美的床戏,更是首次在镜头前表演自慰。虽然这段戏镜头大部分被删除,但尺度也不小,张家辉说起时,依然一副“十足遗憾”的表情。对于电影中的这些镜头,章家瑞解释说:“大家都知道中国内地的审查制度还是很严格的,《红河》也经历了漫长的过程,这当中涉及到中越的跨国恋,还有瑶族的一些风俗,外交部和民委都进行了审查。但现在还是比以前宽松很多,激情戏虽然剪短了不少,但没有伤害电影的气质。”对激情戏,比起张静初的略过不谈,张家辉则显得坦然得多,他一脸正经地说:“其实没什么特别,你们肯定看过更唯美更激情的。只是这是我的第一次而已。”至于拍激情戏要不要问过老婆关咏荷,他则幽默地表示,这种事还是不说为妙,省得瞎想瞎担心。

 

李丽珍复出啦  

 

因三角丑闻淡出演艺圈多年的李丽珍,借《红河》复出了。

 

风情犹在,只是年华渐逝,这是昨日她一身短裙、皮靴,围巾飘扬着“飘”进采访室时,很多人一声叹息。导演章家瑞说,看中她来演阿桃的阿姨“阿水”这个按摩院风情老板娘的角色,正是因为她既有细腻的表演,还有足够丰富的阅历,“风尘感”独具。至于众人好奇她这些年的隐退生活,她表示自己这些年已经将生活重心全部转移到女儿身上。这些年的收入,则多靠一些剪彩、登台等商业活动,偶尔也拍些广告片。

 

下一页 张静初在片中的“激情戏”曝光

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-9 15:46:59

怕被封杀吧

------------------------------

回复 (0)

2009-4-8 18:41:42

张静初很努力,一直很佩服她。很喜欢她塑造的【孔雀】里的姐姐

------------------------------

回复 (0)

2009-4-7 13:28:37
匿名 0

匿名

狗屁的炒作电影!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..