网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱丽倩生日 刘德华6日没唱“结婚进行曲”

朱丽倩生日 刘德华6日没唱“结婚进行曲”

2009-4-7 8:19:51 来源:东方早报

 

  在电影《游龙戏凤》的尾声,舒淇拿着一枚戒指问刘德华:娶不娶?这一幕被设想于昨日发生在现实世界中的刘德华身上,女主角则换作是传闻与华仔相恋了20多年的朱丽倩。

 

  昨天,4月6日,朱丽倩43岁的生日,同时也曾被惊曝为刘德华和朱丽倩可能完婚的大日子。但根据香港媒体直击马来西亚的报道,朱家很平静,不见嫁娶;传闻中的酒席摆设地也没有任何的布置迹象;而传闻中的喜宴嘉宾苗侨伟黄日华也没接到过喜帖……有媒体早就预测昨日大婚是假,因为根据黄历,昨日不宜嫁娶。当然,我们可以不必这么快灰心,因为还有个预告两人4月底可能大婚的报道。不过那个预测的日子是4月23日,据说在香港,有单号不结婚的传统……

 

  刘德华不曾否认过与朱丽倩的情侣关系,但对于结婚这件事,刘德华却总是推说他会第一时间通知粉丝。于是,当第一次传出言之凿凿的刘德华将在4月6日迎娶朱丽倩的消息后,他的粉丝会成员手机全天开机,等着他们的老大用暗号打电话通知喜讯。当然,最后他们等到的是老大再一次信誓旦旦:如果结婚,第一时间通知“家人”(粉丝们)。

 

  在梁朝伟刘嘉玲大婚后,刘德华的婚事成了娱乐圈的一块心病。上月底,笔者曾亲见香港报摊上,前一日畅销周刊的封面是刘德华4月底迎娶朱丽倩,第二天就变成刘德华4月不会大婚。当两本周刊在第三天数本并列排开,实在让人啼笑皆非。

 

  所谓皇帝不急,急死太监。刘德华乐得让自己的2009年忙碌不堪——接拍王晶的《未来警察》、徐克的《神探狄仁杰》,客串《建国大业》,还有内地多个城市的巡回演唱会。关于终身大事,他由着媒体捕捉到刘天王“试探”歌迷:介意我结婚么?还有他当众劝诫爱慕他的粉丝,别再等他了……甚至于,让媒体拍到了与朱丽倩的亲密合影——这是两人在一起多少年来的第一次。当然坊间有传,此次跟拍是有人刻意安排,为的是催促婚事早日成真。

 

  “我愿意为了你披上白纱衣,我愿意为了你走在红毯里……”刘德华在《结婚进行曲》里这样唱道,可是有好友说,相比一纸婚约,刘德华更在乎爱情的长久。也有粉丝爆料,老大总是太忙,没空结婚。而刘德华则在旁人焦急看他上演结婚这件事的时候,慢条斯理地说一句:相信我的人,请继续相信……

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-13 18:36:38
匿名 0

匿名

我爱你刘德华

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..