网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇内地访谈内容曝光:我真的天真过

阿娇内地访谈内容曝光:我真的天真过

2009-4-7 8:27:29 来源:扬子晚报

阿娇和张丹丹

 

  阿娇接受湖南卫视专访节目通过审查,节目中她再次声称——

 

  我真的天真过

 

  记者昨日从湖南卫视《背后的故事》栏目组了解到,阿娇的访问特辑节目已通过审批,批文即将送到节目组手中。而昨日的晚间节目全部停播为“李宇春2009Whyme演唱会”让道,这就意味着不出意外情况,4月12日晚上8点50分就会播出阿娇专访的上集。据悉,此次拍摄《背后的故事》事前并没有向外界透露,而是很低调地飞赴香港跟随阿娇记录式地拍摄近半个月,这也是阿娇所接受访问的内地独家媒体。下面是湖南卫视《背后的故事》栏目组透露的部分节目内容。

 

  开工的感觉是开心的

 

  张:刚刚从你的同事那里拿到了一个你最近的工作行程安排表,排得还挺满的,可能很多是一部分已经进行的,比方说给你代言的广告拍宣传照,接受志云饭局的访问、发布会、大众见面、学习舞蹈、包括接受我们湖南卫视《背后的故事》的访问,还有去台湾,然后你后天要去北京,这种开工的感觉怎么样?

 

  娇:太久没有这样的生活了,对我来说我是开心的,我真的是一个工作狂,我不可以停下来,可能因为太久没工作了,一开始可能会有一点累,但是还好。

 

  张:一开始在家休息,恢复工作会不会体能上有点跟不上?

 

  娇:没有体能上,是心理上的,因为平常都有跳舞啊,学其他东西。

 

  张:心理上不适应,是见到记者不适应,还是见到灯光或者摄像机,突然觉得找不回感觉了?

 

  娇:见到相机,找不到当初最好的状态。一开始会有一点怕,但是还是要做啊。

 

  张:你自己紧不紧张?妈妈还是蛮在乎的,比如说休息一段时间重新开工,所以她要特别封一个红包给你,所以你自己呢,有没有特别的准备,为这个开工?心理上的或者是身体上的?

 

  娇:其实我有问过自己,现在准备好了没有。但是我觉得如果不工作的话,那应该做什么呢?很想继续工作,希望有机会,我很感激那些广告商可以给我那些机会,很感谢他们。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-7 14:42:38

谁都有犯傻犯天真的时候 为什么她要跟全世界的人一个交代?

------------------------------

回复 (0)

2009-4-7 14:42:34

谁都有犯傻犯天真的时候 为什么她要跟全世界的人一个交代?

------------------------------

回复 (0)

2009-4-7 13:37:24
匿名 0

匿名

哎~~~谁没天真过

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..