网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈乔恩、蓝正龙牵手新剧 草食女大战肉食男

陈乔恩、蓝正龙牵手新剧 草食女大战肉食男

2009-4-7 9:22:26 来源:Mtime社区


 

  陈乔恩昨为台视、三立《福气安康》定装,她以“尝百草”姿态入镜,凸显角色在剧中跟着奶奶学习草药知识。妙的是,蓝正龙当初因与大S交往而开始吃素,如今在新戏中却爱上尝百草的陈乔恩,让工作人员津津乐道说,蓝正龙是注定要爱素食女。

 

  陈乔恩在剧中饰演的角色谢福安,个性随遇而安、乐于助人,珍惜身边的小幸福与小细节,只要获得一点点的收获,就会非常高兴,是个典型的“草食女”;与剧中蓝正龙有着旺盛企图心及行动力,为达目的想尽办法的“肉食男”有着极大的对比。陈乔恩说,“在拍《命中注定我爱你》时,由于要演‘便利贴女孩’,所以我都一直压抑自己,每当看到妈妈美秀姐、大姐宋新妮、二姐钟欣凌一直搞笑时,我都好羡慕,这次终于如愿了。”

 

 

  至于外界猜测同属慢热型的她与蓝正龙,到底要多久时间才混熟?阮经天说“两周”,昨陈乔恩则说:“我其实跟男生满容易相处的,频率对到就ok,尤其是聊到喜爱的东西,特别是电影,应该很快就熟了。”她与蓝正龙从来没碰过面,对蓝的认识全从媒体而来,陈乔恩说:“期待与他擦出意想不到的火花。”

 

下一页 更多陈乔恩写真

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..