网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔治卢卡斯《红尾巴》招新 空战大片即将开机

乔治卢卡斯《红尾巴》招新 空战大片即将开机

2009-4-7 9:36:31 来源:Mtime时光网 作者:七


泰伦斯·霍华德

 

小库珀·古丁

 

  时光网讯 据《综艺》报道,黑人男星泰伦斯·霍华德小库珀·古丁,以及电视剧《绝命毒师》的男主角布莱恩·科兰斯顿,已加盟乔治·卢卡斯制作的最新二战动作片《红尾巴》,该片即将在欧洲开机。

 

  这是奥斯卡最佳男配角小库珀·古丁再一次参演讲述“红尾巴”的电影,上一次是在1995年由劳伦斯·菲什伯恩主演的电视电影《黑色轰炸机》中。

 

  《红尾巴》的剧本已经由约翰·莱德利(《U形转弯》)完成。它讲述了二战中,美国第一批黑人飞行员,克服当时制度和种族上的限制,组成了一支带有实验性质的特殊的轰炸机护卫队——塔斯克基飞行员(Tuskegee Airmen)。他们的飞机上都画着“红尾巴”,于是这也成为了他们的绰号。“红尾巴”这支美国军事史上第一支由非裔美国人组成的飞行员编队,因为参加战争培训被派往阿拉巴马州随时准备迎战。在那里,他们经历了猖獗的种族主义和骚扰,他们的飞行和战斗能力曾饱受质疑,但“红尾巴”在空中卓越的表现,促使空军废除了种族隔离制度。他们在与意大利、德国的冲突中也起到了不可或缺的作用。

 

  一直在电影特效领域走在前列的卢卡斯表示,早在20年前他便开始计划这部电影,但为了完成《星球大战前传》三部曲和《夺宝奇兵4》,他不得不将其延期至今。现在他终于能够通过最新的技术,把“真实的”空中在大混战带给观众。  

  

  曾参与执导过剧集《火线》《急诊室的故事》《犯罪现场调查:纽约》的导演安东尼·海明威,将为这部长期孕育的二战空战大片掌舵。卢卡斯将通过他的卢卡斯电影有限公司担任执行制片人。

 

  加盟《红尾巴》的演员还有:内特·派克崔斯坦·瓦尔德斯马索·曼尼欧伊利亚·凯利David Oyelowo李·特格森Andre RoyoJesse Williams等。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-10-12 10:39:43
匿名 0

匿名

什么时候上演

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..