网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《斗爱》即将上映 爱戴“酗酒”难掩心中情

《斗爱》即将上映 爱戴“酗酒”难掩心中情

2009-4-3 16:53:58 来源:Mtime时光网



《斗爱》剧照

 

  由星光国际传媒集团、宁夏荧屏天天传媒广告有限公司、以及北京创意艺能国际文化传媒有限公司携手拍摄制作的国内首部拉丁舞蹈电影《斗爱》即将上映,剧中主演钟汉良、爱戴大过拉丁瘾,深情演绎了一曲曲性感动人、奔放狂野的拉丁舞蹈,也和平常人一样经历了种种令人心酸的痛苦。

 

    “我差点忘了,我还是爱舞蹈的。”爱戴在影片中饰演的拉丁舞后黎莉莉在经历了种种挫折与痛苦后,平静欣慰地对自己说出了这样一句话。这位光鲜亮丽的拉丁舞世界冠军,在舞台上是皇后,镁光灯下的焦点;然而私底下的生活却不那么如意,甚至由于种种原因而开始酗酒。为了演好影片中酗酒者的感受,爱戴不得不反复与酒精“打交道”,笑言:“已经非常了解酗酒者的痛苦,那是一种生理和心理的煎熬,非常需要亲人朋友的理解与帮助。”对此,爱戴可不是口说无凭,影片中就有一场描写“酗酒者复杂心理”的戏—爱戴需要完全放开地做“发泄式”表演,来刻画酗酒者近乎于病态的心理,同时还要表现出不为人知的绝望心情。对于这样一位美丽奔放的女主角酗酒的原因,爱戴则说:“这个我不得不卖个关子,事实上她这样堕落是有原因的。”由此可以猜测,片中的这位舞后,必然在隐藏美丽背后不能说的痛楚。

 

    《斗爱》讲述了一对相互爱慕与伤害的舞者,在外界的眼中他们是一对传奇人物,风光无两;然而面对彼此,却无法坦诚相待,但一切却是因为过于在乎对方。另一方面,他们之间重要的维系—拉丁舞,由于过度重要,反而影响了彼此正常的沟通。二人共舞时,犹如彼此缠绕的火焰,足以点亮每个人的心;然后帷幕下,一个又一个心理难关袭来,并最终导致舞台上令人难以置信的失败。直到另一个年轻女孩儿的出现,对拉丁舞同样的热忱仿佛历历在目,面对如此现状,三个人会有怎样的选择?而美丽的年华瞬间逝去,对于舞者这样一个特殊职业又会有怎样的冲击?

 

    一场舞,仿佛一场比赛;而舞者的人生,则注定了将精华交给舞台;失败与成功,有时仿佛只是瞬间的事情。当华宴落幕,曾无比辉煌的舞林传奇会有怎样的出口?舞者在场上和场下、汗水和泪水交织之间,一段段美丽的故事又会有怎样的结局?对于这些疑问,相信由钟汉良、爱戴领衔的《斗爱》,都会给你一个值得深思的答复。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..