网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贝尔有望加盟《俘虏》 与沃尔伯格演对手戏

贝尔有望加盟《俘虏》 与沃尔伯格演对手戏

2009-4-7 10:39:55 来源:搜狐娱乐 作者:耷子


克里斯蒂安·贝尔


马克·沃尔伯格

  上个月被提上拍摄日程的动作片《俘虏》(Prisoners),自确定了男主角马克·沃尔伯格和编剧亚伦·古兹科沃斯基(Aaron Guzikowski)之后,今日又传出消息:在《黑暗骑士》中扮演蝙蝠侠的好莱坞当红男星克里斯蒂安·贝尔,将有可能与沃尔伯格大演对手戏,《刺杀希特勒》《超人归来》《X战警》的导演布莱恩·辛格将担当本片导演。


  《俘虏》由初入电影圈的古兹科沃斯基操刀剧本,影片讲述了一个波士顿男人在女儿和她的好朋友被绑架之后,只身探案的惊悚故事,其间还受到一个警察的帮忙。从剧本上看,此片和今年2月在北美大卖的《飓风营救》颇为相似。至于该片如何突破《飓风营救》、沃尔伯格如何超越连姆·尼森扮演的勇猛老爸,贝尔的角色如何定位等等,将是最大看点。

  Madhouse Entertainment影业将为本片提供拍摄资金,古兹科沃斯基除担当编剧之外,还兼任制片人。 

 

  沃尔伯格自从06年以《无间行者》杀进奥斯卡最佳男配角之后,事业一直处于霉运状态,在接连出演了恶评如潮的《灭顶之灾》《马克思·佩恩》之后,打算靠一这部绑架题材惊悚片《俘虏》挽回败局,这也是沃尔伯格继《人猿星球》之后,再度与布莱恩·辛格合作。马克除了接手《俘虏》之外,还签定了《意大利任务2》的拍摄任务。令人欣慰的是,他和大导演彼得·杰克逊已完成了《可爱的骨头》,如果大导演没有失手的话,那么马克·沃尔伯格将有可能打出漂亮的翻身仗。

  克里斯蒂安·贝尔目前的事业发展状况可以用“梦幻”来形容,除了《蝙蝠侠前传》将继续维持他的地位之外,仅今年就完成了《终结者4:救世军》和《公众之敌》两部大戏,前者是暑期档的一线猛片,后者的对手戏演员则是约翰尼·德普玛丽昂·歌迪亚。目前,贝尔尚未确定是否签约该片,但制片方认为,两大型男的联袂演出有和极大的可能。

  《俘虏》将于今年下半年开始拍摄,预计明年秋季登陆北美院线。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..