网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新版《小丑回魂》将拍R级 斯蒂芬金依然抢手

新版《小丑回魂》将拍R级 斯蒂芬金依然抢手

2009-4-7 11:21:49 来源:搜狐娱乐 作者:耷子



老版《小丑回魂》封套


  好莱坞最偏爱的著名恐怖小说家斯蒂芬·金,他的旧作《小丑回魂》(It)被再次搬上银幕,华纳电影公司正式提上拍摄日程。《致命拜访》的编剧戴夫·凯甘尼奇将承担本片的剧本创作工作,目前已完成了剧本的初稿。他与制片方的负责人向媒体透露说,《小丑回魂》的演员阵容虽然是孩子,但它绝不是一部PG-13级的电影,而是一部R级电影。华纳公司已认可了该片中的诸多暴力和恐怖镜头,在发行上也做好了R级上映院线的准备。

  诞生于1958年的恐怖小说《It》(1985年再版),曾在1990年被ABC拍成电视电影播放,结果吓坏了很多孩子和家长。该作品讲述了一群居住在“失败者俱乐部”(Losers Club)的孩子,遭遇一个小丑模样的坏东西“佩尼怀斯”虐待的故事。该小说此次被再度搬上大银幕,Vertigo公司的罗伊·李和唐·达文森将联合担当制片人,主演尚未确定,但可以确定的是,在电视版本中扮演恶棍佩尼怀斯的蒂姆·库瑞,19年之后已不可能重新代言这一角色。

  《小丑回魂》作为R级电影上映,导演将毫不忌讳地展示虐待场面和“毁灭性的创伤”,这势必会让很多影迷如坐针毡,但斯蒂芬·金的小说从来就是因为充斥着如此特别的元素,而受到观众的特别宠爱。金的小说一直是好莱坞改编电影的热门,1990年的《危情十日》、1994年的《肖申克的救赎》以及1999年的《绿色奇迹》等,都已成为传世经典,2007年根据斯蒂芬·金小说改编的恐怖片《迷雾》也获得了不俗反响,该片讲述了一个小镇被迷雾笼罩后,所有躲避在超市里的人面临着种种遭遇,而令人绝望的结尾更是引起了不小的争议。

  《小丑回魂》预计将在2011年年初登陆院线,届时又要引发一阵斯蒂芬·金恐怖电影热。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

都2012了,咋还不上映啊!!!

------------------------------

回复 (2)

老金凶猛

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..