网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>安吉丽娜·朱莉演逃亡特工 片场晕倒被送就医

安吉丽娜·朱莉演逃亡特工 片场晕倒被送就医

2009-4-7 17:45:52 来源:腾讯娱乐 作者:东齐


 

  据英国媒体报道,好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)最近在新片《特工绍特》(Salt)的片场突然晕倒,把导演、其他演员和工作人都吓了一跳,赶紧送她去看医生。

 

  安吉丽娜在惊悚新片《特工绍特》中扮演前俄罗斯特工伊芙琳·绍特(Evelyn Salt),有很重的动作戏份,英国的《Now》杂志透露,可能因为动作场面太多,上个月她在拍摄现场突然晕厥。知情人告诉《Now》:“安吉丽娜的戏太多太重,在两场戏拍摄间隙,她声称呼吸困难头晕目眩,接着就晕倒了。平心而论,她刚刚拍完一场紧张的追赶戏,要绕着片场狂奔,但看到她晕倒还是让人大吃一惊。”

 

  由索尼公司出品的《特工绍特》讲述了中央情报局特工伊芙琳·绍特被同事指认是俄国派来的潜伏间谍,图谋刺杀美国总统。随后她开始一边逃亡、一边据理抗争查找真正的叛国者。影片原定请汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)出演,后来却换成了朱莉,主角的性别和名字也因此做出相应改变。执导过《揭竿而起》(Catch A Fire)的菲利普·诺伊斯(Phillip Noyce)担任影片导演,列维·施瑞博尔(Liev Schreiber)在片中扮演绍特在中央情报局的上司和好友。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-8 10:48:39

可怜的朱莉太瘦了,希望日后身体健康!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..