网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吉赛尔·邦辰婚礼发生枪战 保镖对记者开火

吉赛尔·邦辰婚礼发生枪战 保镖对记者开火

2009-4-8 8:38:19 来源:新快报

超模吉赛尔·邦辰在哥斯达黎加举行婚礼

 

  上周末,超模吉赛尔·邦辰与汤姆·布雷迪在哥斯达黎加的家中举行了第二次婚礼,但该婚礼上却发生了意外,保镖居然对摄影记者们开火了。幸好没有人受伤,只是有一辆记者的SUV的后窗被子弹打碎,并穿过了挡风玻璃。

 

  车上的一名摄影师Rolando Aviles在接受《纽约邮报》采访时说:“那一刻,我还以为我就要死了。子弹在我们旁边呼啸而过,差一点就杀掉我们其中的一员。”Rolando Aviles说自己和同伴YuriCortez 都是为INF图片社提供照片的自由摄影师,已经获准从约300英尺距离以外的地方对这次婚礼进行拍摄。(吉赛尔·邦辰已经将婚礼照片出售给巴西的一家杂志。)当他们开始抢拍的时候,这对夫妇所雇保镖开始追逐他们。两人兵分两路,躲避保镖的追赶。不过他们还是被保镖追上了。保镖说:“汤姆·布雷迪只是想跟你们谈谈,不会发生什么。”但是他们来到吉赛尔·邦辰的房子里时,三名参加婚礼的成员和五名保镖将他们包围,布雷迪的伴郎还用脏话侮辱他们。不想卷入争斗中的两人离开现场,当他们跑走时,一名保镖冲他们开了一枪,0.38口径的子弹射穿了他们的车。事后,心有余悸的Aviles说:“我想这应该是我最后一次工作。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..