网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡军《十月围城》剃光头 李宇春可能演刺客

胡军《十月围城》剃光头 李宇春可能演刺客

2009-4-8 8:50:20 来源:都市快报 作者:冯泽


  李宇春终于要演戏了?而且起点还不低,选择的是由陈可辛黄建新监制,陈德森筹备了10年的大片《十月围城》?可以肯定的是,前几天,李宇春专门往上海跑了一趟,为的就是和陈可辛见面共商大计,而且一待就是4天。

 

  歌是要唱的 演戏还没定

 

  联系上影片投资制作方人人影视公司,他们对陈可辛和李宇春的会面并没有否认,双方也确有合作意向,不过至于是何种合作,还没确定。陈可辛说得稍微明白点:“的确有会面,主要谈的是邀请她演唱《十月围城》主题曲的事情。至于会不会演出,暂时还没有答案。”

 

  李宇春方面的回答如出一辙。据她公司的一位人士透露说,李宇春到上海就是为演唱主题曲的事情,同陈可辛进行了初步接触,最终是否演唱现在也还没有确定。至于能否参演《十月围城》,则更加不能确定。

 

  春春第一次 可能当刺客

 

  据了解,双方的回答之所以都如此暧昧,主要还是因为双方确有合作意向。李宇春一直以音乐为重心,婉拒向影视界发展,不过越是如此,就越有卖点。陈可辛也一向对“超女”群体比较关注,之前就请周笔畅出演其监制的《春田花花同学会》。而他对李宇春的关注也由来已久,3月21日李宇春广州演唱会,陈可辛还特地送了花篮以示祝贺。如此兴师动众,自然是为了李宇春的“第一次”。李宇春虽然重心仍在音乐,不过得陈可辛如此器重,自然也会动心。

 

  据了解,陈可辛有几个角色供李宇春挑选,不过她最有可能出演胡军的手下—— 一个冷酷美艳的女刺客。因为就目前公布的阵容来看,正方已有范冰冰周韵两名女性角色,而反派刺客集团则只确定了胡军一人。让李宇春出演女刺客,既比较符合李宇春的形象,又可以取得正反角色性别的平衡,可谓一举两得。

 

  胡军剃光头 怕女不认爹

 

  虽然李宇春到底能否奉献出自己的影视第一次尚未可知,不过影片的筹备却没有停步。目前,胡军已经进组,并且首度剃了光头。看到剃头师傅时,胡军双手抱头,紧锁眉头。手起刀落三分钟,眼看着一头黑发瞬间消失,胡军自言自语:“长了这么久的头发,两三分钟就都没了。”剃完了头,胡军让助理为自己拍了一张光头照,并用彩信的方式传送给太太。胡军一边发彩信一边对工作人员叹气:“你说搞成这个样子,女儿看了要是不认爹了该怎么办?”

 

  虽然是为了拍《十月围城》,胡军的光头却被《建国大业》先利用了一回。之前胡军已为《建国大业》客串过一个角色,此次导演黄建新看了胡军的光头形象,感觉非常新鲜,邀请胡军再为影片客串一次角色,效果果然不俗,把李连杰扮演的海军将领都比了下去。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-8 16:19:52

有了李宇春,这片子就完了,纯粹拍给那帮脑残体看的。

------------------------------

回复 (0)

2009-4-8 10:15:25

“女刺客”?不是变态杀手? “李宇春虽然重心仍在音乐,不过得陈可辛如此器重,自然也会动心”,“陈可辛有几个角色供李宇春挑选”。 这两句话特装X,弄得人家陈可辛好像得去求ta拍电影一样。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..