网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓丽欣扮丑版张曼玉 郑中基罗家英放笑弹

邓丽欣扮丑版张曼玉 郑中基罗家英放笑弹

2009-4-8 9:08:57 来源: 新浪娱乐

  
邓丽欣刻意涂黑眼圈扮偶像张曼玉于《阿飞正传》中的造型

 

  北京时间4月8日消息,据香港媒体报道,邓丽欣(Stephy)近日在香港“奉旨”仿效偶像张曼玉的经典电影造型,不惜“牺牲色相”涂上黑眼圈丑化自己。至于郑中基、梁汉文及罗家英则手拿烧鸭当枪,重演《英雄本色》经典场面,令人捧腹。

 

  台湾金马奖因为由侯佩岑重演几套电影的经典场面,结果惹来全场起哄,吸引即将于4月19日举行的“第二十八届香港电影金像奖”取经,找来一班偶像派重演《英雄本色》、《阿飞正传》、《见鬼》内的震撼场面,不过却改走搞笑路线,以“一只烧鸭”贯穿几条短片大放笑弹。Stephy与方力申负责模仿《阿飞正传》内的梁朝伟及张曼玉,虽然拍摄时间不长,不过二人的造型却一丝不苟,令人忍俊不禁。

 

  谈及放下玉女形象,化上黑眼圈、戴上假发扮“丑版张曼玉”,Stephy开心地表示:“她是我的偶像,入行后更是我学习的对象,一知道要拍这条短片,感觉好似梦想成真一样。我小时候成天幻想自己是张曼玉,料不到真的可以做到啰!”而小方模仿梁朝伟当年的“蛋挞头”,感觉如出一辙,他笑言自己“从未如此靓仔过”!

 

  据悉,徐天佑负责扮演《见鬼》内的女鬼,日前更放胆于油麻地街头玩易服,变身肥师奶大秀“飞毛腿”,于烧腊店前“舔烧鸭”,结果引来大批途人围观及叫嚣,路过的老伯伯甚至不能辨雄雌,指着天佑大叫:“这个女人究竟是谁?”至于郑中基、梁汉文及罗家英则负责重演《英雄本色》经典场面,手拿烧鸭当枪的他们一脸认真,令工作人员捧腹大笑

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..