网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周迅领奖招募环保伙伴 舞台感谢恩师激动落泪

周迅领奖招募环保伙伴 舞台感谢恩师激动落泪

2009-4-8 9:10:08 来源:Mtime时光网

周迅与于洋、谢铁骊



感动落泪

 

  2008年度影视颁奖盛典在国家大剧院隆重揭晓,3月底刚刚在香港获得亚洲影后桂冠,为华语电影争光的周迅又以无争议优势拿下“最佳电影女演员”奖,再次充分肯定了周迅在电影方面的表演才华。站在领奖台上的周迅,出人意料地只对获奖发表了简短感言,而将更多的时间用来呼吁大家关注环保。并深鞠躬邀请台下的每一位嘉宾共同加入环保行列,成为“我们的贡献”合作伙伴。作为知名艺人,能有此举,实在难能可贵。也能看出周迅在环保事业上的坚定与坚持。

 

影后周迅播种绿色 领奖台呼吁环保

 

  当主持人对周迅成为联合国开发计划署中国亲善大使,开始高调推广环境意识传播,并在周迅的带动下,已经有很多影视红星也加入了环保的行列,对此有什么看法时?周迅非常真诚的向台下所有嘉宾介绍:“我们的贡献”是我和联合国开发计划署共同创立的环保项目,希望通过我的推广让大家关注全球变暖的环境问题。更自豪地表示:“我是第一个中国人肩负这样的责任。自去年6月我和我的团队参与了亚洲熄灯两小时节能活动,我看到“全球熄灯一小时”这个活动在今年有了更大范围地展开时,特别兴奋。”周迅更是难掩激动之情,特别呼吁台下所有的影视同行能够成为“我们的贡献”的合作伙伴,努力让每一个地球公民心中都种下一粒绿色的子。赢得了台下一片掌声。

 

周迅感谢恩师  颁奖典礼激动落泪

 

  颁奖礼上,刚刚获得亚洲影后桂冠的周迅从恩师谢铁骊导演手中接过最佳女演员奖显得格外激动。18年前周迅的第一部电影,就是著名导演谢铁骊导演的。两人再次见面,引来了众多媒体的关注,谢导更是祝贺周迅在《画皮》中的精彩表现。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..