网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>任容萱与坤达传绯闻 Selina护妹斩桃花

任容萱与坤达传绯闻 Selina护妹斩桃花

2009-4-8 9:33:34 来源:Mtime社区

任容萱

 

 

  据台湾媒体报道 任容萱与坤达传绯闻,姐姐Selina斩桃花,公开在节目中以“年纪差太多,不准交往”为由阻止绯闻成真。其实在任容萱成长过程中,Selina一路护妹心切,除了爸妈不在时姐代母职照顾任容萱,也帮她打扮,任容萱出道,Selina当然是头号军师,天天督促她要减肥。

 

  去年任容萱过20岁生日,Selina送了她人生第一个名牌,那是一条精致的星星与月亮造型项炼,Selina在卡片上写道:“你是那颗星星,我就是那颗月亮,祝你生日快乐,梦想成真。” 任容萱说,姐姐从来不跟她计较,在她印象中只要她开口,姐姐没有不依的。像小时候爸妈不在时,Selina带着她到图书馆准备考高中,当时才9岁的她,坐着坐着实在无聊,吵着要回家看电视,Selina可没端出“考生最大”架子,听完立刻就收书包带她回家。

 

  等到任容萱上大学,第一次想扮美美,一开口跟姐姐请教,Selina二话不说,当天就带她到西门町,采买了一万多元的行头。在任容萱心中,Selina漂亮、优秀,而且肚量超大,“我小时候都当抓耙仔,但她从来不曾因此跟我吵过架。” 

 

  任容萱因演《终极三国》受瞩目,但也饱尝学生艺人事业、学业蜡烛两头烧的辛苦,她在拍戏时碰到不顺,会打给Selina哭诉,Selina对她说:“我早警告过你会很累,但你一定要把书念好。”过去这一学期,任容萱笑说,可能因为太战战兢兢,成绩反而上升。

 

  任容萱《终极三国》中演貂蝉,是历史美女,长发的她已引起网友讨论觉得有王祖贤的影子。不过她毕竟还是学生,平时出门务求将星味减到最低,来本报拍摄“星品味”专题时,她穿Polo Jeans洋装,拎TODS包包配HOGAN鞋,清秀甜美,身高173公分的她以前很少穿高跟鞋,现在每周排出一天“高跟鞋日”,与同学约好练习穿高跟鞋,努力转变为小女人。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2009-8-29 16:12:16

好漂亮~~

------------------------------

回复 (0)

2009-4-27 13:23:10
匿名 0

匿名

我晕会看不~~ 妹妹漂亮些啊~~

------------------------------

回复 (0)

2009-4-8 12:49:56
匿名 0

匿名

妹妹好难看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..