网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王珞丹、赵宝刚二度合作片 酬不止翻倍(图)

王珞丹、赵宝刚二度合作片 酬不止翻倍(图)

2009-4-8 9:37:57 来源:东方早报

 


 

  本月12日,被称为“《奋斗》续集”的电视剧《我的青春谁做主》(下简称:《青春》)将登陆央视一套黄金档。导演赵宝刚表示,与《奋斗》脱离现实比起来,《青春》才算是真正讲述80后奋斗的故事。昨天主演之一的王珞丹来到上海与媒体见面,谈到二度与赵宝刚合作,王珞丹透露赵宝刚主动为其加身价。

 

  与赵宝刚合作不在乎片酬

 

  据悉,《青春》由陆毅赵子琪王珞丹朱雨辰、丛珊、盖克等主演,《奋斗》的老班底中只留用了饰演米莱的王珞丹和饰演华子的朱雨辰。昨日,王珞丹透露最初赵宝刚其实并不想起用《奋斗》人马,而希望能多用新人,自己也是直到开机前10多天经赵子琪推荐才确定的。

 

  王珞丹透露,与《奋斗》相比,演员片酬大大提高,翻倍都不止,“这是和赵导第二次合作了。片酬当然涨了,不止翻倍呢!其实拍赵导的戏,我们从来都不图片酬多少,也从来没有和他去谈这个。

  承认很挑戏 今年还没有开工

 

  昨天王珞丹称自己已经近4个月没有接新戏了,推掉了20个电视剧或电影的剧本,因为找上门来的角色有很多都是像“米莱”这样的角色,她觉得新意不足,没有挑战决定放弃。“我真的很挑剧本,经纪公司已经找我谈话两次了,说我不可以太挑剧本,毕竟自己还是上升期演员。其实在我心目中最好是每年演一部好电影,演一部好电视剧,唱一首好歌,不过公司泼冷水说哪有全部好事情发生在你一个人身上,所以我现在还在坚持,没有打动我的剧本我不会去接。”

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..