网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与章子怡演《非常完美》 何润东:好想保护她

与章子怡演《非常完美》 何润东:好想保护她

2009-4-8 9:48:26 来源:Mtime社区

非常完美

《非常完美》剧照

 

 

  据台湾媒体报道 娃娃脸、猛男身的何润东,体内住着一个“小男生”,真情流露的赤子之心,戏里戏外都懂得照顾姐姐妹妹,和行走江湖多年的章子怡合演新片《非常完美》何润东眨着一双无邪的大眼睛说:“见到她(章子怡)笑,就让人特别想保护她。” 

 

  章子怡重返大陆影坛演的跨国新片《非常完美》,备受国际瞩目,男主角韩星苏志燮何润东分庭抗礼,和章子怡戏里戏外都投缘的何润东坦白说:“没有子怡,这部戏不可能有我。好多‘男一号’(明星)都来试镜,我第一轮被刷下来,后来再被叫去,和子怡对了一场戏,就被选上了。” 戏里的故事,何润东不能讲太多,只说:“在巧妙的恋爱游戏,我和子怡是‘一国的’”;戏外他们很有得聊,何润东说:“太多人误会子怡了,其实她对人亲切真诚,片场和大伙儿吃饭,会帮人添饭夹菜,没有外传的耍大牌。我也亲眼见到她的认真勤学,一有空档就念英文,其实她的英语已经很好了,还不断练习,最常问我美国年轻人惯用的俚语,那些是没有粗口的。” 章子怡片中泛着金橘色的头发,酷爱摄影的他,情不自禁侧拍了章子怡的美照,但想拿去冲洗店前的一刻,他忽然想到:“万一照片流出去,对子怡是不是不好?”就止步了。比章子怡大4岁的何润东说:“我只是想像照顾妹妹那样去保护她,况且我和子怡最美好的镜头,都已经留在《非常完美》里了。” 

 

  何润东的贴心,很多合作过的女星都受感动,《霍元甲》大陆女星孙俪曾说:“只要Peter开口,我什么忙都愿意帮。”他难忘9年前银行剩不到3,600元的窘境,现在全力“拚经济”,他露出孩子气的笑容说:“我刚在台北爸妈家附近买了房子,不结婚,在大陆拍戏到多晚都不用打电话报备,回台湾随时可以回家吃妈妈做的菜,多自由。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..