网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>堺雅人频出新作 再度携手中村义洋伊坂幸太郎

堺雅人频出新作 再度携手中村义洋伊坂幸太郎

2009-4-8 14:58:42 来源:搜狐娱乐

堺雅人



竹内结子

  

  最近频频出镜的实力派演员堺雅人将在中村义洋导演的新片《金色梦乡》中出任男主角。

 

  影片根据伊坂幸太郎的同名小说改编。该书是2008年“书店大奖”和“这部悬疑作品真棒!”评选的冠军作品,销量已突破34万册,据说有三十多家单位争着要将之拍成电影。

 

  堺雅人在片中扮演一个卷入暗杀首相事件的普通快递员。他在不知不觉间穿上了真凶手的外套,遭到神秘敌人的追杀,由此被迫展开逃亡。竹内结子则饰演主人公的前女友,帮助他逃脱险境。

 

  今年,堺雅人异常忙碌,即将陆续上映的《华丽人生》《南极料理人》《结婚欺诈师》都是他主演的作品。他和导演中村义洋以及作家伊坂幸太郎都不是第一次合作,能够连续获得片约,堺雅人表示非常荣幸,“我读了原作,觉得寻常人卷入不寻常事件的设定非常有趣。一方面不失其寻常性,一方面又努力去解决不寻常的事件,这样的安排特别有意思。我会不负大家对本片的期待,努力去奔走逃亡。”

 

  在去年的医疗推理片《染血将军的凯旋》中,竹内结子堺雅人展开了一场惊心动魄的对垒,而这次两人则要扮演一对相互依赖的旧情人。竹内说:“主人公是个很想表达内心却又什么都不说出口的人,如何与这样一个角色一同展开故事,我抱有浓厚的兴趣。”

 

  执掌影片导筒的中村义洋伊坂幸太郎特别信任的导演,他已经连续将伊坂的名作《鸭子和野鸭子的投币式自动存放柜》《鱼的故事》成功搬上了银幕。

 

  本片预定五月上旬开拍,2010年由东宝发行正式上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..