网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《红河》激情戏成筹码 张家辉:炒作情有可原

《红河》激情戏成筹码 张家辉:炒作情有可原

2009-4-8 15:00:15 来源:竞报 作者:张暄

《红河》北京首映

 

  昨日,影片《红河》在北京举行首映式,导演章家瑞,演员张静初张家辉李丽珍李修贤等转战北京,张家辉谈及目前大规模报道电影中的激情戏,或者张静初的“裸替”,也颇感无奈:“电影想要表现的当然不是这些东西,不过为了宣传需要,也是情有可原。”

 

 

  导演章家瑞表示,拍摄《红河》期间是自己最为艰难的时刻,这部电影从拍摄到上映经历了整整两年,他对首次合作的张家辉也不吝赞誉:“张家辉是个特别较真的演员,他对每场戏都要求很高,每次都要问清楚才肯演,如果觉得演得感觉不对,他就会当着剧组所有成员提出来,有时候弄得我挺没面子的,不过我还是很欣赏他这种认真的演员。”而对合作了多次的张静初,章家瑞也很佩服:“张静初是个拼命三郎,拍起电影来不顾一切,弄得浑身是伤。”

 

  张静初谈及进入电影中智障少女的心态,还觉得很是恐怖,因为实在是太不容易了:“当时在《门徒》中首次扮演吸毒女,还能够参考一些电影和书籍,但是《红河》中这个智障少女,则完全没有模板可以参照。最后迫不得已,我给她设计了很多小孩子的动作,比如把梁家辉短裤上的洞给缝起来了。”

 

  在云南首映时,张静初首次谈及电影中的“裸背”是个越南女孩子做替身拍摄的,并表示后来不回应这个话题,是怕大家分散注意力。在电影中首度激情出演的张家辉,昨日也回应了这种上映前的“炒作”,熟悉商业片运作方式的他认为可以理解:“我头次出演激情戏,那么大的牺牲最后全部被删掉当然会觉得可惜。不过后来大家都在报道这个,我认为是宣传中博取观众的注意力,电影想要表现的当然不是这些东西,不过为了宣传需要,也是情有可原。”

 

  电影《红河》将于4月10日全面上映,导演章家瑞告诉记者,《红河》的投放拷贝量已由开始的100多个追加至600个。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..