网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“快乐家族”力挺谢娜 抱团助演《美女不坏》

“快乐家族”力挺谢娜 抱团助演《美女不坏》

2009-4-8 18:04:52 来源:Mtime时光网


快乐家族助阵《美女不坏》
  时光网讯 电视剧《美女不坏》目前正在海南热拍,为力挺女主角谢娜,与其搭档主持节目多年的好友即“快乐家族”成员——何炅、李维嘉、杜海涛、吴昕纷纷飞赴海南,并在剧中分别客串了角色。而大家在接受采访时,都一致信心备足地表示,拍摄的过程非常有趣开心,所以这部剧集肯定“中”了,一定能火。
 
“快乐大本营”班师《美女不坏》
 
  据了解,国内首部女性时尚喜剧《美女不坏》由知名女导演金姝慧执导,湖南卫视著名主持人谢娜、台湾玉女歌手许慧欣以及台湾当红偶像明星郭品超领衔主演,其中,主演谢娜在剧中扮演一位美丽性感的内衣销售商,“第一次看到剧本的时候就被紧紧的吸引住了,特别有意思的剧情,几位主角的形象也塑造得特别有个性。”而“快乐家族”成员何炅、李维嘉等几位好友在收到邀请前往探班后,也被该剧的所吸引,纷纷在剧中客串一角,“我和何炅以前有一起排过话剧,但是我们整个‘快乐家族’成员一起在一部电视剧中演出还是第一次,大家都非常看好这部戏。”
 
何炅变身虚拟网络主持人 设灵堂悼爱情
 
  虽然大家在剧中的戏份不多,但是“快乐家族”每一位成员都使出了九牛二虎之力来塑造自己的角色,有十几年主持经验的何炅此次在剧中是本职出演,化身成为一位虚拟网络节目主持人,为一对网络“同居”夫妇调解网络婚姻矛盾,十分逗趣。而何炅则表示,此次经历与他以前的主持风格很不一样,因为访谈对象是一对虚拟网络夫妻,“我特别佩服导演,她太有才了,我们一起设计了一段情节,假设这对网络夫妻的婚姻结束了,为他们设了一个灵堂悼念他们死去的爱情。”导演金姝慧则夸奖,这要归功于何炅,他的表演精湛到无可挑剔,看他表演是一件很享受的事情。
 
维嘉主持内衣大赛 美女环绕艳福不浅
 
  自称撞大运的李维嘉笑称,此次客串《美女不坏》占了不少戏名的光,因为剧中他扮演的是一位内衣设计大赛的主持人,是“快乐家族”成员中眼福最好的一位,“而且这次何炅和海涛都不在哦,就我一个人主持,好多美女,看得眼都花了。”不过,维嘉笑称自己还是要偏心一下,在这群美女中,好友娜娜是最漂亮的,“娜娜在戏里演的是内衣销售经理,所以她会代表她们公司来参赛,所以我两在舞台上有一些互动。”而谈及好友谢娜在片中的表现,维嘉毫不吝啬赞美之词,表示这个角色完全就是为谢娜量身打造的,再也没有第二个更合适的人选了。
 
吴昕最“不着调” 海涛变民工不差钱
 
  在《美女不坏》中,美女主持吴昕与何炅、维嘉一样,都是本职出演,但她却透露,自己扮演的这位主持人是三人中最“不着调”的一位,“我扮演的新闻主播整天播的都是些乱七八糟的新闻,比如一些寻人启事啦之类的。”不过,比起杜海涛,吴昕笑称形象上强对方太多啦,至少自己还有件像样的正装,“他演的是花圃里的民工,脖子上绕一毛巾,还要戴着帽子,可热了。”不过,海涛却玩得非常开心,在拍摄时,自己即兴大发大改台词,将原本一段乏味的对话变得十分搞笑,“你咋那抠儿呢”“不差钱”被用得严丝合缝儿,就连导演金姝慧也忍不住笑场,大发感慨,“太有才了!”而海涛则好像“玩”上了瘾,向导演抱怨戏份太少,让他无法施展才华。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-6-9 21:50:21
匿名 0

匿名

我好喜欢好喜欢你们啊啊啊 啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..