网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾静雯称被迫签悔过书 黄磊否认是暧昧短信男

贾静雯称被迫签悔过书 黄磊否认是暧昧短信男

2009-4-9 8:33:12 来源:新京报 作者:勾伊娜


 

  上周五,贾静雯在台湾痛斥丈夫孙志浩强行抱走女儿4个月,前日孙志浩的友人周丹薇便跳出来指责贾静雯撒谎。昨日,曾与贾静雯合作的内地男演员黄磊卷入其中,使这场婚变大战愈演愈烈。针对周丹薇的言论,贾静雯发表声明称:“曾多次向孙志浩要求见女儿,然而孙志浩从未正面回复”、“和孙志浩结婚4年,自己账户从未有过孙志浩及孙家任何一笔金钱进入。”

 

  贾静雯在声明中承认2006年曾闯入上海家中抱走女儿,而在8月18日签署协议书后,才同意让孙见女儿,并保证不能对外透露内容,否则孙将赔偿她1000万新台币(约合人民币200万元)。报道称夫妻反目成仇的导火索,是贾静雯产后复出,跟黄磊合作《悲伤时唱首歌》传出假戏真做,两人互发暧昧短信被贾静雯的婆婆抓个现形。就此传言,黄磊昨日回应说:“这明显不是事实,不希望牵扯进贾静雯的婚姻。”

 

  反驳

 

  邮件没说具体地址

 

  前日上午,孙志浩好友周丹薇在台北召开记者会,就贾静雯日前召开记者会找寻女儿一事,代孙志浩作出回应。周丹薇表示,孙志浩曾于上周通过电子邮件和贾静雯联系,而贾静雯也知道其女儿梧桐妹的下落。当日下午贾静雯便发表声明进行反击,她表示曾多次发送电子邮件给孙志浩询问女儿下落,而孙志浩于3月30日回复的内容,却与女儿消息无关。

 

  贾静雯称:“孙志浩于2008年11月27日擅自抱走女儿,12月1日则宣称他们人在美国,今年3月间却又说在加拿大,并无详细说明所在地址。”

 

  双方签署保密条款

 

  周丹薇曾向媒体透露,早在3年前,贾静雯曾闯进在上海的家,强行抱走女儿。就此贾静雯回应:“2006年双方因发生冲突,所以才会带女儿及母亲一起回台湾娘家,身为一个母亲,带女儿回外婆家,此举动并无不法。”

 

  贾静雯更是透露,2006年8月11日她携女返台后,孙志浩随即于8月17日回台与她见面,双方于8月18日签署协议书。由于该协议书内容设有保密条款,因此不能公开,但绝对与金钱及房子无关。就此台媒体报道称,这份协议一旦暴露,孙志浩要向贾静雯赔偿1000万新台币。目前孙家极力想要回这份协议,这也是双方谈判的条件之一。

 

  从未用过夫家钱财

 

  对于贾静雯每月从孙家拿取30万新台币贴补娘家的说法,贾静雯也正面否认。她称与孙志浩结婚4年里,怀孕期间孙家父母因体恤她无法工作,每个月给她10万新台币做家用,1年共120万新台币,但这笔费用她复出拍摄第一个广告后就返还了孙家。她表示自己账户中从未有过孙志浩及孙家任何一笔金钱进入。为了照顾生病的母亲,她用自己的积蓄在台湾与上海分别置产,而这两栋房子从未用过孙家任何金钱。

 

  曾为女儿写悔过书

 

  因贾静雯不承认与其他男性曾发暧昧短信,她的先生孙志浩前日透过友人反击,指贾静雯被发现暧昧短信后,当着公婆面前下跪,痛苦写悔过书。这位友人还表示,孙志浩晚上常找不到贾静雯,并认为她对媒体说词太夸张。友人转述孙志浩的话说:“她是典型的艺人,大家都知道她是个怎样的人,她这辈子演的最好的就是她的人生。”

 

  就此,贾静雯称“我爱我女儿,做什么都是为了她。”但她强调,“绝对没有对不起孙志浩”。她透过友人表示,因为孙志浩经常威胁她要带走女儿,有一次双方家长都在,孙又说出类似的话,她在情急之下才会下跪求情,绝对不是为了什么暧昧短信。至于悔过书,则是在被威胁的情况下,为了保全她跟女儿的生活才被迫签署。

 

  婆家

 

  孙志浩舅舅亲见贾静雯被母扇耳光

 

  孙志浩的亲舅舅、台湾制作人刘正中,是这场婚姻的媒人。对于贾静雯的声明,他直指贾静雯只挑对自己有利的话说,尤其针对她称自己没拿夫家的钱,刘正中更认为是一派胡言。他指责贾静雯:“放着好日子不过,她真是头脑坏了,浩浩在美国有工作,梧桐妹我姐在照顾,好得很。”

 

  就贾静雯曾写悔过书向公婆下跪求原谅一事,刘正中证实“是有此事”,他透露当时贾静雯的妈妈也在现场,还给了贾静雯一耳光。至于是为了什么事,刘正中表示他不方便说,但相信老天有眼。听闻贾想见女儿,他说:“叫她来!我带她去!”

 

  娘家

 

  贾静雯律师有短信没暧昧

 

  贾静雯的委任律师吴宜臻,连日来成为贾静雯对外发言人。对于三年前贾静雯抱走女儿一事,吴宜臻说:“正常的家庭,怎么可能需要强行进入?是锁被换了吗?还是不让她回家?况且妈妈带走女儿有什么错?保姆为什么要阻止?”至于暧昧短信传言,她称“有短信,但没有暧昧。但请大家反思,短信这么隐私的东西,为什么婆婆会看到?这是什么样的婚姻?”

 

  吴宜臻透露这段期间,双方靠电话和电子邮件联络,孙志浩曾限贾静雯3天内办好加拿大护照,但贾照办后还是得不到女儿下落。目前,贾静雯只希望和孙志浩坐下来谈谈,即使要离婚,也要听到孙亲口说。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-9 10:01:19
匿名 0

匿名

有必要这样折磨一个母亲么? 豪门就是黑暗! 豪门公婆更是变态!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..