网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈冠希宣传电影惹是非 被爆受访失控发脾气

陈冠希宣传电影惹是非 被爆受访失控发脾气

2009-4-9 10:04:26 来源:中国新闻网

陈冠希新加坡宣传电影《神枪手》,惹来事非。

 

 

  据香港《明报》报道,受子弹威胁的陈冠希(Edison)冒险到新加坡宣传电影《神枪手》,虽然最终并无子弹“出现”,但他却惹来是非。Edison被指接受电视台专访时提及父亲破产问题感到不满,他情绪失控向记者发脾气,更要求删剪该片段。寰亚电影昨日发出声明,强调Edison没有情绪失控,当日一起受访的任贤齐与林超贤也可做证。 

 

  寰亚电影昨日发出声明如下:

 

  “有关MediaCorp新动网xin.sg于四月六日发放的一段关于陈冠希接受访问时态度欠佳,并要求电视台删走片段重录的报道,皆不尽不实,严重损害陈冠希声誉。”

 

  耐心回答私人问题

 

  Edison经理人管小姐对是次不实报道感到无奈,希望还Edison清白,她说:“当日在场众多工作人员可以做证,Edison受访期间从没发过少爷脾气,也没有发火。反而电视台的女记者未有依照协议方式进行访问,Edison不断被追问,仍耐心地回答,他当时是心平气和,以及用英语反问对方为何不相信他的答案。Edison也从没有情绪失控。”

 

  要求删片免防碍司法公正

 

  管小姐强调Edison在记者会回答有关父亲破产的问题,从没有回避,而电影公司要求删剪的片段,主要是一些敏感问题,这些问题触及目前香港警方进行的法庭聆讯(艺人艳照),律师认为Edison此刻回应任何一句说话也是妨碍司法公正,故才跟该电视台商讨部分录像重新进行,而Edison在过程中也从没有发火喊停。管小姐续说:“完成录像后,Edison还与两位记者开心地合照留念,想不到之后却变成‘他的情绪突然失控’、‘果然少爷脾气不改’。”

 

  任贤齐:Edison控制情绪更胜我

 

  导演林超贤及任贤齐当时与Edison一起受访,两人均力撑Edison没有发脾气,而电视台没有依照他们的协议,访问话题全部离题。林超贤说:“Edison真的没半点脾气,这一年对他来说是面壁思过,痛改前非,我觉得今时今日的他已成熟很多,不再是做事不顾一切、冲动的人。”

 

  正身在台湾的任贤齐透过长途电话说:“我觉得Edison很惨,不顾人身安全之余,更需要不停响应私人问题,他控制情绪比我还要厉害,希望大家还他一个公道。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-24 10:46:42
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..