网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《豪斯医生》中印度医生突然离开 因入职白宫

《豪斯医生》中印度医生突然离开 因入职白宫

2009-4-9 10:26:18 来源:TOM娱乐

      如果你看了本周最新一集(第五季第20集)的美剧《豪斯医生》(House),你肯定对其中的印度裔男医生Lawrence Kutner的“突然离开”非常吃惊(考虑到有些读者还未看本集,所以这里不打算剧透离开细节了,总之是很突然和震惊的方式)。

 


卡尔·潘

 

      但是扮演Lawrence Kutner医生的印度裔男演员卡尔·潘(Kal Penn)的离开完全是他自己要求的,因为他要开始辅佐美国新任奥巴马了——他将成为白宫对外服务部(White House Office of Public Liaison)的副主管。

 

      31岁的卡尔·潘的父母均是移民到美国的印度人,他曾在加州大学洛杉矶分校学习过电影和社会学双专业。他曾主演过包括喜剧电影《寻堡奇遇》(Harold and Kumar Goto White Castle)在内的影视作品。


卡尔·潘在总统就职庆祝活动上发言

 

      如果你对奥巴马的竞选之路和就职庆典有所关注的话,你也许就已经看到过卡尔·潘的身影,的确,他在竞选过程中就帮助过奥巴马在社群中宣传过他的理念,在就职庆祝活动上,和几位大牌明星一样,卡尔·潘也有幸上台讲过话。现在当奥巴马伸出一份邀约时,卡尔·潘的确找不出太多拒绝的理由。

 

      卡尔·潘仍然对发出邀请的电话念念不忘:“我仍然觉得那是甜蜜时刻。我当然不会退出演艺生涯,我还是会希望回来有所突破,但是现在我觉得我想在公立事业做些事,所以我们就向前看了。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2009-10-28 2:00:18
匿名 0

匿名

呵呵 那个用起搏器烧了病人 将自己电飞的啊三啊 很喜欢他的角色

------------------------------

回复 (0)

2009-9-5 14:38:45

非常喜欢这个阿三,憨的可以

------------------------------

回复 (0)

2009-4-9 20:43:32

为什么死的不是 4man 啊!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-9 16:17:35

阿三和奥巴马说话那张,看起来相当激动啊! 不知道house后面还会不会揭开阿三之死之谜,这么不清不楚的,看得相当让人不爽的说

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..