网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>分身乏术 维宾斯基不会执导《加勒比海盗4》

分身乏术 维宾斯基不会执导《加勒比海盗4》

2009-4-9 11:19:32 来源:moviesoon 作者:Nemo

《加勒比海盗》系列曾大获成功

  《加勒比海盗》(Pirates of the Caribbean)系列电影的导演戈尔·维宾斯基 显然认为三集“加勒比海盗”就已经够了,因此最近他向制片人杰瑞·布鲁克海默和迪士尼明确表态:自己将不会执导《加勒比海盗4》

   戈尔·维宾斯基对记者说:“在拍摄‘海盗’系列电影时,我度过了一段愉快的时光,我会永远感谢杰瑞·布鲁克海默、约翰尼·德普以及其他制作团队成员,和他们一起工作我很幸运,期待未来能有机会与他们再次合作。”


  拒绝执导《加勒比海盗4》主要还是因为沃宾斯基有另外一部影片要拍,那就是根据同名游戏改编的、环球公司出品的《生化奇兵》(Bioshock),该片也将在2010年开始制作,正好与《加勒比海盗4》开拍日期冲突。另外沃宾斯基还要执导派拉蒙动画片《Rango》、筹备根据“孩之宝”棋类游戏改编的影片《妙探寻凶》(Clue),实在是分身无术。

  《加勒比海盗》三部曲受迪士尼乐园里的一个游乐项目启发,以杰克·斯派罗船长(约翰尼·德普)的冒险经历为主线,穿插了小铁匠威尔(奥兰多·布鲁姆)和伊丽莎白(凯拉·奈特利)轰轰烈烈的爱情故事。影片一经问世就取得强烈反响,迄今为止三部影片已经赚取26亿美元的全球票房,成为了迪士尼电影公司的头号摇钱树。


  本来《加勒比海盗3》已经为该系列划上了一个句号,但在利益的驱使下,迪士尼公司还是于去年9月宣布将开拍第四集。《加勒比海盗4》预计2012年暑期上映。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-7 18:37:07

这则新闻,显然是外行写的。 不知道迪斯尼高层出走,把维宾斯基也带走了。 要是真让维宾斯基拍第四集,怎么说他都会有时间的。只是迪斯尼太贪婪。不给戈尔档期才是真的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..