网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《上班一条虫》导演新作 《压榨》搞笑预告

《上班一条虫》导演新作 《压榨》搞笑预告

2009-4-9 11:32:40 来源:Mtime时光网 作者:不

 

  时光网讯 《蠢蛋进化论》《上班一条虫》导演迈克·乔吉蛰伏3年之后带来新作《压榨》,顾名思义,电影的主题依然是微妙的办公室政治,看一群蠢蛋在勾心斗角、老板一边压榨员工一边为“捉奸”大事烦恼,真是乐趣无穷,电影先行版预告片曝光。

 
  先来说说导演迈克·乔吉,这位出身自周六夜现场的导演绝对是独立喜剧届一位古怪天才,动画片《瘪四与大头蛋》、被《娱乐周刊》誉为80年代以来最好喜剧之一的《上班一条虫》和更加粗俗、荒唐、无厘头的“反乌托邦”喜剧《蠢蛋进化论》,每一部都没让人失望。
 
  这部《压榨》堪称《上班一条虫》的续集,故事围绕着一个不怎么走运的工厂小老板(杰森·贝特曼 饰)展开,眼下他的一个倒霉工人因工伤变成了“太监”,他虽然对于老婆在他背后搞男人的事情了如指掌,却总不能从这“猫和老鼠”般的捉奸游戏中取胜,而工厂新进来了位美女更是搞得人心惶惶……当然,如果你看看他那位一副Loser做派的律师(本·阿弗莱克 饰)就明白这老兄为什么会这么倒霉了。
 
  《压榨》9月5日的上映日期正赶上美国劳工节,多么恰如其分。
 
  ↓点击播放《压榨》先行版预告片↓

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..