网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫小奇登金像奖特刊 与林志玲张雨绮争新人奖

莫小奇登金像奖特刊 与林志玲张雨绮争新人奖

2009-4-9 14:45:33 来源:Mtime时光网


最佳新人提名合影
 

莫小奇亮丽造型
 
  金像奖组委会昨日公布了第二十八届香港电影金像奖影帝、影后、最佳导演以及最佳新人提名者的大合照,凭借《一半海水,一半火焰》中的出色表现而迅速走红的莫小奇因获得最佳新人奖提名而荣登最佳新人合照封面,与林志玲、张雨绮等几位入围演员争艳。
 
  《一半海水,一半火焰》中的莫小奇给观众留下了深刻印象,在片中她与男主角有多场暴力和激情戏份,特别是暴力戏份大多是真人上阵“假戏真打”,莫小奇更被打得鼻青脸肿、眼角流血,但仍坚持在片场继续拍戏,其敬业精神受到了工作人员的称赞。莫莫小奇谈到此时笑称“心有余悸”,但她透露以后有这样的好片子仍然会出演,“因为拍这部戏让我学到了许多东西,对学习表演有很大的帮助。”
 
  此前莫小奇还曾荣获第四十五届金马奖最佳女主角的提名,虽然上次没有得奖,但小棋表示没有觉得遗憾,坦言作为新人能够得到提名让自己很受宠若惊,“说明我的努力已经得到了大家的认可,这就是对新人最大的鼓励,所以也谢谢大家的支持,以后一定会继续努力”。
 
  而此次金像奖又与张雨绮、林志玲、徐娇等“狭路相逢”一同竞争金像奖最佳新人奖,莫小奇称“有看过他们在影片中的精彩表现,大家都很优秀,每个人都有很多值得我去学习的地方。”据莫小棋透露,她将于近日赴港为出席金像奖颁奖典礼做准备。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-4-9 15:17:32

这女的名字改来改去 真烦

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..