网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>休·杰克曼空降澳大利亚 为《金刚狼》造势

休·杰克曼空降澳大利亚 为《金刚狼》造势

2009-4-9 15:38:03 来源:Mtime时光网

杰克曼精神百倍

空降澳洲参加活动
 
  时光网讯 近日,由华夏电影发行有限责任公司发行,五一档全球同步上映影片《金刚狼》主演休·杰克曼(Hugh Jackman)乘坐直升机空降澳大利亚影片宣传活动现场,为该片上映作预热。
 
  据悉,《金刚狼》宣传活动在位于澳大利亚悉尼的鹦鹉岛(Cockatoo Island)举行,该岛也是影片的拍摄基地之一。作为《金刚狼》全球巡回宣传活动的首站,杰克曼在会上向前来参加活动的媒体记者及影迷播放了20分钟的影片片花。“从直升机上跳下来抵达现场,从悉尼歌剧院上空滑过……”杰克曼在其Twitter上如此写道。
 
  休·杰克曼表示,“在本片演出金刚狼比以前更有趣”,不只是因为杰克曼对他主演的角色以及整个X战警世界的热爱,更重要的原因是他还同时担任本片的制作人。
 
  据澳大利亚媒体报道,对于之前的影片泄露事件,杰克曼在一次新闻发布会上表示:“这是一种严重的犯罪行径,毫无疑问,这是非常令人失望的……我伤心的是,很显然,大家看到的是未完成的片段,就像是一辆还没有喷漆的法拉利。 ”
 
  《金刚狼》是X战警故事的初章,休杰克曼再披战袍,将揭开金刚狼最不欲人知、最黑暗也最浪漫悱恻的过去。我们将亲眼目睹,所有事情的来龙去脉:包括金刚狼的诞生,他如何得到惊人的复原力和无坚不摧的钢爪,并成为最威猛的战斗机器?
 
  据华夏电影发行有限责任公司透露,该片将于5月3日登陆国内影院。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..