网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王学兵亲口承认再婚 与范冰冰绯闻导致婚变

王学兵亲口承认再婚 与范冰冰绯闻导致婚变

2009-4-10 8:14:03 来源:都市快报 作者:孙宁


2007年,两人合作《忘不了》定情,孙宁把剧中的结婚照放在自己的博客里

 

  “冰兵恋”初起于2004年4月,当时范冰冰王学兵在《壮志凌云包青天》中饰演情侣,绯闻满天飞的后果是王学兵的“婚变”——当模特的妻子冯钰棋向王学兵提出离婚。2004年9月,范冰冰在新疆与王学兵及家人共赴家宴。2005年2月17日,王学兵与范冰冰被媒体拍到在海南三亚一酒店的室外游泳池“鸳鸯戏水”。2007年6月,两人再度联手拍戏饰演情侣,但两人爱情已是过去时。

 

  孙宁与李金羽

 

  孙宁曾是著名球星李金羽的女友,2004年5月,有媒体披露了孙宁和李金羽相恋的消息。据报道,两人在2004年8月分手,原因是李金羽“逼婚”。

 

  就像大部分传闻最终都成为了现实一样,王学兵和孙宁的婚讯也得到了正式证实。

  打通王学兵电话的是他家乡新疆乌鲁木齐的一家媒体,王学兵的回答很简单:“我是在乌鲁木齐,是回来结婚的,就是在今天(4月7日)。”至于其他,他则不愿多说。

 

  王学兵不太愿意张扬这一点也能从他参演、现在正在热映的电影《高考1977》导演江海洋的话中感受得到,昨日记者联系到江海洋的时候,他表示自己还真不知道王学兵已经结婚了:“我们今天还通了电话呢,因为4月14号还有宣传,他没有提起结婚的事啊。”不过江海洋一点不意外:“之前我们谈起过他婚姻的事情,他确实说过打算结婚。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..