网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨谨华阮经天浴场拍戏狂NG 泡太久皮肤像熟虾

杨谨华阮经天浴场拍戏狂NG 泡太久皮肤像熟虾

2009-4-10 8:16:39 来源:网易娱乐 作者:蔡世伟


  台视、三立偶像剧《败犬女王》杨谨华一天“泡”两男,她笑着说:“是分别跟温升豪、阮经天泡汤啦!”温升豪原本想做一百个伏地挺身让自己肌肉充血、展现线条,但因为脖子落枕只好作罢!阮经天则碰到水心情就很high,一直与杨谨华“戏水”,杨谨华笑着说:“我在水里最久,皮肤都快像虾子一样烫红了。”

 

  温升豪与杨谨华鸳鸯戏水 因落枕无法展现好身材

 

  《败犬女王》上周收视再创新高,数日前剧组特别到万里翡翠湾太平洋温泉会馆拍摄新剧情,杨谨华先是与温升豪泡汤,再与不小心闯进来的阮经天对戏,杨谨华说:“我与升豪鸳鸯戏水的部份,是卢卡斯的幻想戏,所以只有一会儿;小天则是我在泡汤时,阴错阳差不小心闯进来的。”

 

虽然温升豪与杨谨华“鸳鸯戏水”只有短短的十秒钟,但却花了不少时间拍摄,温升豪说:“由于泡汤会露出上半身,原本想做一百个伏地挺身让自己肌肉充血、展现线条,却因为脖子落枕,所以只好作罢!”

 

阮经天太兴奋狂NG 杨谨华泡到像熟虾

 

至于阮经天闯入杨谨华泡汤池的戏,剧组足足花了两天才拍摄完成,阮经天说:“因为剧情安排卢卡斯不小心撞破板子跌入池里,动作很多,所以不太容易拍摄。”而当阮经天落入温泉池时,心情就high了起来,不时与杨谨华打水仗,阮经天笑着说:“只要碰到水,我就会很兴奋。”

 

相较之下,杨谨华从头到尾都在温泉池中,她笑着说:“有个镜头,要拍摄我跟阮经天同时露出水面,为此,我们NG了不少次,不是他先起来,就是我先起来,最后靠数秒才完成,而我的皮肤,也都快像虾子一样烫红了。”

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..