网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱莉片场晕倒 被曝使用甲基安非他命减肥

朱莉片场晕倒 被曝使用甲基安非他命减肥

2009-4-10 8:26:46 来源:广州日报


  由安吉丽娜·朱莉替代汤姆-克鲁斯主演的动作惊悚大片《特工盐》,近日进入了热拍阶段。朱莉在片中假扮俄罗斯间谍,造型特别。

 

  据英国娱乐杂志《Now》报道,安吉丽娜·朱莉上月在开工期间,疑因拍摄连串激烈动作场面导致身体不适晕倒。朱莉亲自上场演出动作戏,需要一直奔跑,等到导演一喊“停”,她就不支仆地,抱怨头昏与呼吸困难,需要在场医护人员照顾。知情人士透露:“当日的拍摄工作着实令安吉丽娜吃不消,结果她在拍摄中途一度喘不过气,最终在片场晕倒。”

 

  有报道称,安吉丽娜·朱莉最近在家与布莱德-皮特吵到闹分居,在拍片现场晕倒在地……有人推测她体弱、暴瘦、易怒的原因是使用甲基安非他命减肥。

 

  据透露,甲基安非他命是目前好莱坞非常盛行的减肥药物成分,朱莉说她最近使用严格的液体饮食法瘦了9.45公斤,但她减肥前的体重就只有44公斤,以她168厘米的身高来说,不可能故意要让自己瘦到34.55公斤。故被人揣测,她可能想用甲基安非他命减肥,结果一瘦就无法控制。

 

  《特工盐》讲述了美国中央情报局一个名叫“盐”的女特工(安吉丽娜·朱莉饰),遭到当局叛变投靠俄罗斯的指控,为了给自己洗清罪名,独自踏上了亡命之旅。列维·施瑞博尔(《制造伍德斯托克》的男主角)将与朱莉配戏。

 

  现年58岁的导演诺伊斯早在1978年就以《新闻头版》获得澳大利亚电影协会最佳影片、最佳导演和最佳原创剧本等八个奖项,闯入好莱坞后,先后与妮可·基德曼合作了《怒海惊情》,与哈里森·福特拍摄了《爱国者游戏》和《燃眉追击》,是目前好莱坞最有影响力的外籍导演之一。影片预计将在2010年登陆北美院线。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共3条)

2009-4-10 22:05:48

压力还是大啊~~ 担心,但无用啊~~

------------------------------

回复 (0)

2009-4-10 18:38:57

以她168厘米的身高来说,不可能故意要让自己瘦到34.55公斤。 茱莉1米71.....小报报道都写的不能真实点.... 她还在哺乳期,怎么可能吃那种药物?这小报的编辑难道不知道母乳喂养很减肥何况她哺育2个孩子外加照顾4个不一样大的调皮小孩?

------------------------------

回复 (0)

2009-4-10 13:31:07

保重啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..