网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴建豪出演《等着你回来》 称不介意跟仔仔比

吴建豪出演《等着你回来》 称不介意跟仔仔比

2009-4-10 8:38:35 来源:信息时报 作者:周昭


  去年“仔仔”周渝民的一出人鬼恋《蝴蝶飞》反响一般,但同为F4的吴建豪还是跟随仔仔踏入了鬼片的拍摄当中。正在开平拍摄新片《等着你回来》的吴建豪,昨日被问道是否担心观众将他与戏路相近的仔仔对比时,他大方地表示,不介意观众对比,最重要的是自己可以尝试到新的东西。

 

  这部由吴建豪与李小璐首次合作的惊悚电影《等着你回来》,正在开平赤坎影视城拍摄。故事讲述失业青年梁广(吴建豪饰),在鬼节当日前往老字号药油厂“广昌堂”见工,却被人以为是失踪多年的三老板崔正广。工作期间,神秘女子小芙蓉(李小璐饰)救了他,并说他是自己等了10年的三少。而梁广为了探究秘密,深陷其中,并开始妄想自己是三少,与女鬼和女友发展了一段微妙的三角恋,当他越接近事情的真相时,危机也开始迫近……据悉此片随后将辗转新加坡、马来西亚等地拍摄,并于年内上映。虽然不肯过多透露影片的独特之处,但导演叶永健昨日向记者表示,吴建豪此次表演会有很多突破,而电影结尾也会比较恐怖。

 

  女主角李小璐昨日就以纯白裙装亮相,并说自己是第一次出演出演惊悚片,对这个即是女鬼又不是女鬼的角色很期待。问到片中将以何种造型出现,她说会以红色旗袍造型出现,在片中更不会龇牙咧嘴,举止都很文雅,类似《胭脂扣》中的梅艳芳的女鬼形象。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..