网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟楚红密会商界人士 为圆亡夫梦笑脸相迎

钟楚红密会商界人士 为圆亡夫梦笑脸相迎

2009-4-10 9:00:18 来源: 新浪娱乐

  

  近日,有传言称钟楚红(红姑)为了完成亡夫在巴厘岛兴建度假村的遗愿,极大可能要复出赚钱。日前她约一帮圈外的商家吃饭,全程笑面迎人。看来是密谈有关度假村生意的大计,为了替亡夫圆梦,钟楚红可谓尽心尽力。

 

  钟楚红跟丈夫朱家鼎相爱16载,07年朱家鼎因病离世,使她伤心欲绝,多次传出她患上抑郁症。之后她暂忘丧夫之痛出席一些公开活动,用行动来粉碎传言。其实近年来,有关钟楚红复出的传闻多不胜数,加上近日林青霞复出的消息传得热闹哄哄,因而使人再度关注钟楚红重出江湖可能会成真。

 

  最近有周刊称钟楚红亡夫朱家鼎,生前曾斥资在印度尼西亚巴厘岛兴建度假酒店,但后来因为朱离世,计划因而搁置。报道又称钟楚红亡夫于05年将居住了10年的寿山村道爱巢卖掉,套现3千多万元用作建设酒店,但工程涉及庞大的建筑费,且需要大笔“关系钱”,酒店无法在朱家鼎有生之年落成,因此传出钟楚红为了圆亡夫遗愿,极有可能要复出赚钱。对于近日有关传闻言之凿凿,而本报也拍到钟楚红亲自出马和一帮商家好友共膳,看来是为了共商投资大计,钟楚红还甚有商业手腕,饭后还和一大帮商家老板在街头紧密商谈,全程笑面迎人,然而一转身,她却立即收起了笑脸,再度出现愁容和倦意。

 

  当天晚上8点左右,钟楚红约一帮打扮如生意人的男女好友一起走到湾仔有富豪饭堂之称的福临门吃晚饭,一行8人一吃就吃了三个小时,直到晚上11点才离去。钟楚红由两位同性友人相伴走出饭店,在朋友面前她一直笑容满面,不断和其他跟在身后的男性友人有说有笑,然后还与三个男士站在饭店门外寒暄,聊了超过5分钟。钟楚红跟他们逐一握手,再而挥手道别,相当客气有礼,之后由店员拿了两袋打包得来的食物给她,她还充当司机接载一名同性友人离去。钟楚红见到众人各散东西,便露出一脸倦容,无精打彩,看起来心事重重,不知她是为了度假村的生意烦恼,还是仍对亡夫念念不忘呢?显而易见,钟楚红给人有点对人欢笑背人愁的感觉。

(编辑:小托)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..