网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>贾静雯婚约未解片约先至 婚前谈离婚后生活费

贾静雯婚约未解片约先至 婚前谈离婚后生活费

2009-4-10 9:13:54 来源:新京报


贾静雯

 

 

  贾静雯和孙志浩的婚变大战继续波澜迭起。继贾静雯发声明称从未收孙家任何钱后,孙家再做反击。昨日,孙志浩的舅舅、知名制作人刘正中发布声明,再提贾静雯“不堪的事情”,曝光其与孙志浩的婚前协议,包括两栋豪宅的聘礼和每月50万新台币的赡养费,并称贾静雯这场婚姻全是为钱。随后贾静雯给台湾记者发短信,不再攻击孙家和谈钱,强调自己只希望看到女儿。 

 

  500万片酬当做见面礼

 

  之前贾静雯一直极力否认自己曾接受过孙家的财务馈赠,仅承认怀孕期间接受10万新台币(约2万元人民币)的生活费,并表示复出工作获得片酬后已一次性将这笔钱回赠给孙家。但刘正中却在声明中称,孙家曾因为不让贾静雯在怀孕期间接拍《夜半歌声》,把近500万新台币的片酬作为见面礼送给了贾静雯,孙志浩还每月支付给岳母10万新台币(约2万元人民币)。

 

  讨豪宅“尾款”谈判未果

 

  刘正中称,结婚之初,贾静雯向孙家讨要大笔费用,甚至还要3栋豪宅作为聘礼。由于没有谈拢,贾静雯还负气回到台湾生下女儿。最后孙家妥协,孙志浩送给贾静雯两栋豪宅,登记在贾静雯的名下,如今市价已经达到9000多万新台币。当时孙家并没有一次性付清房款,一直都是由孙志浩缴付贷款。今年1月,贾静雯向孙家讨要两栋豪宅的尾款。

 

  婚前提出离婚后生活费

 

  刘正中称除了追讨两栋豪宅的尾款外,贾静雯在婚前就向孙家提出,如果离婚,孙家每月要支付她50万新台币的生活费,但完全没有谈到孩子的抚养问题,而孙志浩的月薪只有约23万新台币。刘正中称当年孙志浩就质问:“你爱我还是爱钱?”但刘正中也表示不知道最终这个协议是否谈拢。

 

  - 口水

 

  拍《悲伤时候唱首歌》发生“不堪事”

 

  “2006年3月,在静雯搬进浩浩(孙志浩)上海家的一个月后,接了南京的戏《悲伤时候唱首歌》,使他们夫妻在婚姻中第一次闹得不愉快,因为静雯事前根本没和浩浩谈过要拍戏这件事情,而是在签下合约之后才告知浩浩……静雯在南京拍戏的时候发生了不堪的事情,使得她和浩浩的婚姻产生了裂痕……”

 

  ———刘正中再次提到贾静雯2006年3月在南京拍戏导致夫妻关系破裂。

 

  - 改口

 

  贾静雯只希望见到女儿

 

  “我现在只是个想看孩子的妈妈,从头到尾,都是一样的心,从没攻击对方。只希望见到我的女儿,现在不管是谁,能带我见宝贝,都感激不尽。累了,不愿意多说什么,只愿尽快抱到我的女儿。”

 

  ———昨日在孙家正式对外发出声明后,贾静雯给台湾记者发短信,反复强调自己只想当妈妈,绝口不提钱字

 

  - 凑趣

 

  婚约未解,片约先至

 

  赖水清翻拍《再见艳阳天》,想让贾静雯主演

 

  港剧《再见艳阳天》曾经创下过超高收视,近日,香港导演赖水清将翻拍《再见艳阳天》。对于女主角的选择,赖水清表示,制片方已经和贾静雯接触过,“不管现在能不能演,贾静雯确实是最合适的人选。”

 

  赖水清表示,与自己在《至尊红颜》《倚天屠龙记》等剧中多次合作的贾静雯是最合适的女主角人选,制片方也曾经和贾进行过接触,“她在事业最巅峰的时候选择结婚生子,现在很为她担心,希望她能够度过这一段最艰难的时期,重新演戏。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..