网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>被指红杏出墙 贾静雯澄清跟黄磊绝无私情

被指红杏出墙 贾静雯澄清跟黄磊绝无私情

2009-4-10 9:20:25 来源:中国新闻网


贾静雯和孙志浩此情不再。

 

 

  贾静雯跟孙志浩2006年的那份神秘“协议书”,原来就是离婚协议书。贾静雯说,她请教过律师,这份协议书是成立的,无论和孙志浩谈到什么程度,她最想的是,能给女儿梧桐妹一个完整的未来,父母不要恶言相向,女儿无论在何种状况下,都能拥有父母完整的爱。昨天她继续打给孙家所有人,全都关机。 

 

  据台湾《联合报》报道,今天中午双方律师见面,若孙家仍坚持要取回这份协议书,才让她见女儿,贾静雯不排除直接赴美寻女,她说:“不给我地址不要紧,我自己去找,保密赔偿金一千万(新台币),我可以不要,工作我可以暂缓,但一个母亲想见女儿,还要有条件吗?”

 

  贾静雯被指红杏出墙,昨天她澄清,跟黄磊绝无私情:“我跟孙志浩吵架,黄磊跟老婆孙莉还飞来劝和,他们生女儿,我还送梧桐妹的衣服去。”那暧昧短信?贾静雯指孙对她一直不信任,常查她短信,不准她手机关震动。她说,确实是传给黄磊“你好吗?很想你”,但那是故意气孙志浩的,黄磊接到后还一头雾水回传“你传啥啊,看不懂”。

 

  跟黄磊传暧昧、短信被发现、跟孙家下跪、写悔过书、被贾妈打一巴掌,种种迹象都显示贾静雯似乎做了什么见不得人的事。贾静雯家人的解释是,悔过书跟黄磊无关,是她当时跟一群人在朋友家,结果喝多了,没接到孙志浩来电,让他起了疑心。因为这次不小心“失联”,让孙志浩大为光火,怀疑她一定有问题,于是把梧桐妹交给婆婆,要她签下所谓“悔过书”,承认自己不是好老婆、好妈妈,才会让老公找不到,以后绝不可再发生类似事件。如果不签,将永远见不到女儿,下跪是为了女儿。

 

  吴敦昨天爆孙志浩有暴力倾向,他动不动把贾静雯和妈妈连同皮箱赶出去。他酒品差,不但对贾动手动脚,还用东西砸岳母,并骂出很难听的脏话,说什么先生死了,就是死在她手上。吴敦透露贾静雯手上都有照片和验伤单。那为何贾妈妈要打她一巴掌?是因为孙竟会骂她妈“贱女人”,贾妈觉得她太软弱,只能打女儿消气。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..