网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《预审》吴佩慈换“老公” 吴刚取代郭德纲

《预审》吴佩慈换“老公” 吴刚取代郭德纲

2009-4-10 15:25:12 来源:华商报

吴佩慈

 

  西影《预审》将于4月下旬西安开机,除吴佩慈早已敲定外,两大男主角全部落定。因在热播电视剧《潜伏》中出色演绎了“陆处长”一角,吴刚取代郭德纲出演《预审》,而男一号则敲定任程伟扮演。

 

  去年凭借电影《破冰》获得长春电影节影帝的任程伟,目前正在电影《可爱的中国》中扮演方志敏,之后他将直接前往加盟《预审》剧组。在《预审》中扮演男一号的任程伟将继续“警察”形象。影片中他是刑警,睿智、思维细腻、敏捷、有极强的逻辑性。但生活上,妻子邵静女强人的姿态和对他情感上的不信任,给不惑之年的他带来了极大的压力和困扰。家庭矛盾与案情的纠葛使他一度陷入迷茫,最终,凭着对公理和正义的热爱与执着,揭开了枪杀案之谜,也得到了妻子的认可。

 

  在男二号的角色上,原本郭德纲的角色由吴刚来出演。记者了解到,敲定吴刚与电视剧《潜伏》有关,因该剧近日大热荧屏,吴刚扮演的奸诈阴柔的“陆桥山”也给观众留下极深刻印象。之前该角一直敲定由郭德纲出演,对方也看到了剧本,最终还是因为档期问题,推掉了《预审》。吴刚将在片中扮演吴佩慈的丈夫一角,是个大老板,利用职务之便为大毒枭杜长生提供贩毒资金,帮其洗钱。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..