网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>马伟豪加盟新亚洲娱乐 新片《三笑》暑期开拍

马伟豪加盟新亚洲娱乐 新片《三笑》暑期开拍

2009-4-10 16:39:00 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

黄维德到场祝贺

 

三位导演(马伟豪、叶伟信、郑保瑞)齐聚一堂

 

  时光网报道 香港导演马伟豪于4月10日在北京举行新闻发布会,宣布加盟新亚洲娱乐,宣布2009年电影工作计划。马伟豪老友叶伟信郑保瑞,以及新亚洲旗下明星黄维德出席了活动。

 

  马伟豪因创作的舞台剧《开心鬼》被改编成电影而进入影视圈,1996年凭电影《百分之百感觉》获得好评。曾拍摄《河东狮吼》、《玉女心经》、《新扎师妹》等经典爱情喜剧片的他,在香港获得了不俗的票房成绩,同时也令杨千嬅郑秀文薛凯琪等女星迅速上位。2009年马伟豪携手梁咏琪陈柏霖拍摄的《爱得起》在情人节档期一鸣惊人,创下接近2000万的票房成绩。

 

  加盟新公司之后,马伟豪即刻宣布将要开拍《莫名其妙》、《咸鱼大翻身》、《三笑》等作品,最先开机的《三笑》预计在暑期启动,目标锁定贺岁档。《莫名其妙》、《咸鱼大翻身》两部作品将由新亚洲和天娱共同投资。

 

  导演叶伟信和郑保瑞也为好友助阵,让马伟豪感动不已。叶伟信告诉记者,新片《叶问2》将于暑期开拍,郑保瑞透露,刚刚完成了一部影片,正在进行后期制作,预计将会参加今年的威尼斯电影节。

 

  此外,台湾当红偶像黄维德也来到现场,为导演送上大麦,祝福马伟豪事业蒸蒸日上,马伟豪也投桃报李,宣布新片将肯定邀请黄维德参演。

 

下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-10 22:12:15
匿名 0

匿名

支持他!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-10 21:31:50
匿名 0

匿名

王维德是谁啊 咋这么想抽他

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..