网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《斗爱》海口举行首映 热舞魅力冲击椰城

《斗爱》海口举行首映 热舞魅力冲击椰城

2009-4-12 16:48:29 来源:Mtime时光网


《斗爱》剧照

 

  时光网讯 由钟汉良、爱戴领衔主演的电影《斗爱》,于今日在海口举行了首映。

 

  作为国内首部拉丁舞电影,《斗爱》自完成至今一直备受关注,终于在今天与广大影迷见面。影片主创——导演兼编剧张挺,主演爱戴和钟汉良也一同出席了海口万达开业仪式暨《斗爱》首映活动。

 

  《斗爱》现场首映时,影迷情绪高涨,剧中男女主人公痴缠火热的拉丁舞专业又拉风,每一个性感撩人、激情澎湃的舞步都能带动现场观众一片欢呼,大家一边欣赏这样赏心悦目的拉丁舞,一边对钟汉良、爱戴两位主演的舞功赞不绝口。另一方面,对于影片却平铺直叙却又峰回路转的故事情节,很多影迷表示:可以看得出影片的编剧功力了得;当得知本片编剧即是导演张挺,也是目前大热影片《花木兰》的编剧时,众人纷纷赞叹地表示“原来如此”。

 

  映后,主创与影迷的互动环节掀起了现场活动的高潮,导演张挺、主演钟汉良、爱戴代表片方与影迷进行了多个环节的互动,惹得现场尖叫连连。

 

  《斗爱》讲述了一对颇有才情的舞者楚思南和黎莉莉的故事,他们相互爱慕与伤害,在外界的眼中他们是一对传奇人物,风光无两;然而面对彼此,却无法坦诚相待。另一方面,他们之间重要的维系—拉丁舞,由于过度重要,反而影响了彼此正常的沟通。二人共舞时,犹如彼此缠绕的火焰,足以点亮每个人的心;然后帷幕下,一个又一个心理难关袭来,并最终导致舞台上令人难以置信的失败。直到另一个年轻女孩儿的出现,对拉丁舞同样的热忱仿佛历历在目,面对如此现状,三个人会有怎样的选择?而美丽的年华瞬间逝去,对于舞者这样一个特殊职业又会有怎样的冲击?
 
下一页:《斗爱》预告片、剧照欣赏

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-11 23:29:10

我看了预告片也是这种感觉

------------------------------

回复 (0)

2009-4-10 19:23:03

舞跳得没什么感觉..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..