网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱丽叶·比诺什:单身但相信婚姻

朱丽叶·比诺什:单身但相信婚姻

2009-4-11 8:52:51 来源:北京青年报


 

  《新桥恋人》《布拉格之恋》《蓝色》《英国病人》,这些电影让很多中国观众熟悉并喜欢上法国女演员朱丽叶·比诺什,日前,《杨澜访谈录》采访了这位神秘的影星,而这次访谈也解开了人们对她的些许疑问。该节目将由东方卫视12日播出。

  ■冒险让灵魂有“韧性”

  “舞蹈和电影、画画、诗集一样,只是表达自己的一种方式,只不过以前借助墨水、语言,而这次借助形体,但所有的表达最终的目的都是为了‘给予,献出一些东西’。”朱丽叶·比诺什这样说。她不仅是一个出色的演员,1994年她举办了自己的个人画展,还设计并绘制了自己主演的多部电影的海报,她出版诗集和画册,她在百老汇的舞台上主演哈罗德·品特的《背叛》,获得了美国戏剧托尼奖。而此次来中国,她却是为了自己的现代舞《我之深处》,据说为了这部舞剧,她在电影工业中已经销声匿迹一年半。

  “其实在选择舞蹈的时候并没考虑到体能,满心想的只是‘好奇心’,我需要这种想象力让自己相信可以成功。”朱丽叶·比诺什不是一个喜欢安顿的人,她需要不断探索新东西,因为安于现状,对她来讲“毫无意思”。但一旦不安于现状,也就意味着诸多不确定和冒险,当问及此处,朱丽叶·比诺什反问“为什么要呆在安全的地方呢?因为恐惧吗?”她说自己有时也会害怕,但她会去“拥抱恐惧”。因为改变可以让人适应不同的环境,让“灵魂有韧性”,而且适应的过程很“有意思”。反之,如果一个人太僵硬,就容易折断。

  朱丽叶·比诺什这个名字能让人想起太多不同的女性,巴黎新桥上患有眼疾的流浪女画家,痛失丈夫女儿后勇敢找爱的音乐家遗孀,大漠中历尽战争磨难的护士,抑或小镇上用自制的巧克力温暖人心的女神。而这些人物,朱丽叶·比诺什说,每个人跟她都很接近。

  “我饰演的主人公在改变每一个人,不断地给予,不断地驱动别人改变,但是最终我自己却被人改变了,这让我觉得生命是种很奇妙的东西,有时候你觉得自己在某些方面很积极,但生活并不一定会回报你,它往往会换种方式给你。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2010-3-9 11:28:05
匿名 0

匿名

她爱孩子的方式,真好。

------------------------------

回复 (0)

2009-4-11 14:08:22

女神

------------------------------

回复 (0)

2009-4-11 10:25:26

她也是越老越有味道啊,呵呵。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..