网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>区永全拒答张柏芝访谈停播 称未播版更感性

区永全拒答张柏芝访谈停播 称未播版更感性

2009-4-11 10:45:47 来源:新闻晨报 作者:邱俪华

 张柏芝

 

  “艳照门”事件发生一年后,由于本周一在香港正式开庭而再掀波澜。今天中午,东方卫视《双城记》将连线曾与柏芝对话的香港名主持区永权,细究“艳照门”背后的真相与谎言。昨(10日)天,区永全接受了记者采访,透露备受关注的未播出版中,张柏芝感性吐露家人对自己的支持,“她(指张柏芝)告诉我LUCAS和她的关系非常亲密,他把自己叫做“mammy shadow”,就是‘妈妈的影子’,形影不离”。

 

  区永权这个名字,因为《张柏芝站出来》这档电视访谈节目而为内地观众熟悉。在那档节目中,张柏芝首度开腔,不仅进行了深刻的自我剖析,还声泪俱下地控诉了事件男主角陈冠希,直指他在加拿大所说的“希望受害女星尽快站起来”的论调完全是“猫哭老鼠,假慈悲”。专访第一部分在香港有线娱乐新闻台播出后,不仅使电视台收视狂飙,而且在网上备受热议。然而,原定隔周播出的第二部分却突然停播,引发诸多猜测。

 

  昨天,在《双城记》录制现场,区永权没有回应第二期停播的原因,只表示这是电视台高层的决定,“很多外界传闻都不是事实。我个人也觉得第二期没有播出非常非常可惜,但是作为主持人只能尊重台里的决定”。他同时透露,第二期里的内容并非外界猜测爆出更多艳照门黑幕,张柏芝在那期节目里主要谈了家人的支持,“在那期节目里她更加感性,讲了很多家人支持她鼓励她的细节”。

 

  至于张柏芝为什么在那个时间点决定接受媒体专访,曾有消息称这是她为复出造势,区永权立即否认:“不是的,她主要是觉得一年时间里,陈冠希并没有做到承诺的‘保护受害女星’,所以选择这个时间点把心里话说出来。”

 

  作为好友,他透露张柏芝目前的状态比大家的预期更好,“做节目之前我们都有担心,觉得柏芝谈这个问题会非常严肃拘谨。意外的是,她的状态非常放松,可以看得出,经过一年,她已经释怀了。做完节目,她给我们大家的感觉是非常勇敢”。区永权还力挺柏芝在节目中并没有让人感觉有作秀之感,他称柏芝性格一向率性,访谈中也是百分百真情流露,“当时有现场工作人员跟她一起哭。我坚持认为,镜头不会说谎,相信大家看了那期节目,可以感受到她的真诚”。

 

  采访中,记者也询问柏芝近况,是否的确如传闻所说已经怀孕,对此,区永权打起太极,“我只能说,她现在每天和LUCAS在一起很愉快。而且我可以保证,至少截至到上次她来录节目时,还没有怀孕”。

 

  值得一提的是,在昨天的录制现场,上海棚内的主持人王津元、香港棚内的嘉宾何亮亮和区永权一起,从多角度探讨不一样的“艳照门”事件。对于陈冠希和阿娇的近况,两位嘉宾也做了披露。今天中午,观众可以通过东方卫视看到这期节目的全部内容。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..