网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《斗爱》海口首映 钟汉良爱戴摆真人版POSE

《斗爱》海口首映 钟汉良爱戴摆真人版POSE

2009-4-10 13:10:04 来源:Mtime时光网

主创接受采访

被媒体包围


现场摆真人POSE
 
  时光网讯 昨日,由星光国际传媒集团、宁夏荧屏天天传媒广告有限公司、以及北京创意艺能国际文化传媒有限公司携手拍摄制作的国内首部拉丁舞蹈电影《斗爱》在海口举行了首映活动,影片导演张挺携主演钟汉良、爱戴出席了相关活动以及媒体影迷见面会。能与该片主创近距离接触,现场的椰城影迷热情高涨,往返于各个首映影院“赶场”。
 
两位主演“弃文从舞” 有望踏入拉丁界
 
  一直以来,爱戴给大众的印象是灵歌小天后以及时尚女王;而钟汉良令人印象深刻的则是阳光、帅气的形象以及如康熙、纳兰性德等征服了观众心灵的银幕角色。这一次二人联手演绎了拉丁界的舞王舞后。虽然之前两人都通过各种途径展示过自己的舞蹈功力,但《斗爱》的拍摄对他们而言真可谓“扎扎实实”与拉丁舞打交道;拍摄过程中长时间与专业舞者打交道后,两人已初显踏入拉丁界的实力了。
 
影迷期待“钟爱效应” 展现才情魅力
 
  观影前,许多影迷表示,非常好奇这样的一对组合能在拉丁舞电影《斗爱》中擦出怎样的火花并表示期待;而在观影过程中,影迷反应热烈,不时惊叹影片中健康性感、华丽激情的拉丁舞蹈,大银幕上拉丁舞的震撼效果深入人心;在接下来的见面会上,影迷更是无法按奈狂喜的心情,钟汉良与爱戴大方再现经典POSE惹得大家尖叫连连,当主创与影迷互动、赠送影片签名海报时现场更是一片沸腾。
 
  《斗爱》讲述了一对非常有才情的舞者黎莉莉(爱戴饰演)和楚思南(钟汉良饰演),他们在国际体育舞蹈比赛中,曾经获得过冠军,随着时间飞逝,这一对在大家眼里完美无缺的舞者和恋人,产生了严重的情感问题,一个年轻女孩小曼带着舞蹈的梦想,无意中闯进了他们的世界,两人陷入了无尽的感情漩涡……该片由新版《四世同堂》的编剧张挺操刀执导,《斗爱》也是张挺的银幕导演处女作。
 
下一页:《斗爱》预告片、剧照欣赏

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..