网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼与卡梅隆比烧钱 新片预算破3亿美元

迪士尼与卡梅隆比烧钱 新片预算破3亿美元

2009-4-13 8:03:27 来源:moviesoon 作者:nemo

《电子世界争霸战2》在ShoWest展会上播放的片段


  北京时间4月11日消息,据国外媒体报道,虽然经济不景气,但电影产业却一枝独秀,去年的电影总票房不降反升,于是一场新的豪赌又展开了。继《时代》披露詹姆斯·卡梅隆的3-D立体电影大片《化身》(Avatar)成本破3亿后,迪士尼的《电子世界争霸战2》(Tron)也被爆预算高达3亿美金。

 

  《电子世界争霸战》(Tron)拍摄于1982年,说的是一个电脑程序员进入电脑,被迫在自己开发的游戏中作战的故事。该片是第一部采用电脑生成图像(computer-generated images)和真人结合的方式完成特效的电影,在美国视觉效果协会(Visual Effects Society,简称VES)2007年公布的“电影史最有影响力的50部特效电影”(VES 50: The Most Influential Visual Effects Films of All Time)榜单中名列第六。

 

  不过现在看起来,《电子世界争霸战》的特效已经不那么先锋了,因此迪士尼希望能打造出更加超前的视觉效果,并不惜投入重金。《电子世界争霸战2》(Tron/TR2N/Tron 2.0)由广告导演约瑟夫·科金斯基(Joseph Kosinski)执导,加内特·赫德兰(Garrett Hedlund)和奥利维亚·王尔德(Olivia Wilde)将担任男女主角。杰夫·布里奇斯(Jeff Bridges)仍将扮演他当年在《电子世界争霸战》里的角色“Flynn”,在老版中扮演标题人物“Tron”的布鲁斯·鲍克斯雷特纳(Bruce Boxleitner)也将回归。

 

  定于2010年上映的本片今春已经开拍,前不久还参加了拉斯维加斯的ShoWest展会,展会上很多观众都被影片的3-D展示片段所震撼。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-5 12:32:00

票房悲剧了啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..