网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山出席活动 承认王家卫邀其参演新片

赵本山出席活动 承认王家卫邀其参演新片

2009-4-13 8:15:22 来源:新京报


赵本山搭档王家卫

 

  从今年5月开始,大家想看到本山大叔和小沈阳的表演,不用再等到春晚了。昨日,黑龙江卫视携手本山传媒,在京召开了大型娱乐栏目剧《本山快乐营》的发布会。在发布会上,赵本山也承认了受到王家卫邀请参演《一代宗师》(原名《一代宗师叶问》),但是具体事宜还在洽谈之中,自己出演的角色也未确定。

 

  由于行程安排紧密,赵本山只在现场简短回答了几个提问。日前有传闻称其将与王家卫合作电影《一代宗师》,赵本山表示,王家卫在参观本山影视基地时的确邀请自己加盟电影《一代宗师》,但是具体事宜还在洽谈之中,自己出演什么角色也还没决定,“艺谋、小刚、家卫都去我的公司看了,我也很想让东北二人转走向世界。我最清楚自己的分量,我是一个中国大众的人,还没能走到世界。”

 

《乡村爱情》班底打造“快乐营”

 

  《本山快乐营》是一档国内首创,让二人转、小品明星和观众互动的娱乐节目,其中不仅有本山大叔的“赵氏幽默”,浓郁的东北黑土地的城乡生活也将得到重点展现。

 

  《本山快乐营》是以赵本山导演的《乡村爱情》为基础延伸出来的栏目剧,《乡村爱情》中的演员也会全部亮相,继续在节目中上演他们的“爱情故事”。对于自己的新节目,赵本山坦言,这是第一个以自己名字命名的电视节目,“我自己对这个名字挺满意的,也觉得很有责任感。而黑龙江又是我的福地,每次我的电视剧都是在黑龙江播的收视最高。所以这次在黑龙江卫视做节目也挺期待的。”

 

  据赵本山介绍,自己和小沈阳都出现在节目中,“我们的节目从周一到周五都有,我自己只要有时间,就会去录。”虽然以笑星为主打的电视节目并不少见,但赵本山依然对自己的新节目非常有信心,而“本山团队”的强大阵容也是他最大的“秘密武器”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..